X



聖地が新大久保のラブライブ!にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:49:22.39ID:WVphCl5A
合宿のご馳走にケジャンが出てくる
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:51:01.10ID:fBPBp/q1
学校のモデルが元海軍予備校
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:05:28.58ID:+jUhafR+
「穂乃果の実家、焼肉屋さんなんだ〜」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:06:13.53ID:Y+K44Trb
ネットの一部の層がめちゃくちゃ文句言ってきそう
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:07:54.47ID:rzslPYlD
人権派スクールアイドルを自称する女が突っかかってくる
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:09:39.00ID:BThDPHKO
1stライブはぺぺ前広場
0010名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:13:24.85ID:0F7TbM1+
メンバーが皆中稲荷神社で巫女のバイトしてる
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:21:07.56ID:Ar4nAbgJ
駿台の午前部が強キャラとして立ちはだかる
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:31:17.36ID:wGM+vaHq
金持ちキャラが西戸山タワーホウムズ在住
0019名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:57:24.36ID:EOxOBUwC
>>2
ラブひなた!ズームイン!!
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:59:41.15ID:5y5iK9Pi
西新宿にスクールアイドルのライブを録音した海賊盤ショップがたくさんある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況