X



ライバーが好きな他の作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:36:18.22ID:Hq0V6k11
当然ガンダムだよな?
0003名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:36:48.30ID:Hq0V6k11
一番好きなのはもちろん逆襲のシャア
0004名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:37:40.26ID:Hq0V6k11
>>2
好きだけどまあまあ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:38:30.12ID:C00IXk3U
仮面ライダージオウ
0007名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:39:24.81ID:Hq0V6k11
>>5
邪神はあいな生き生きしてるな
0008名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:39:49.81ID:Hq0V6k11
>>6
いい歳して仮面ライダーはちょっと
小学生で卒業しような
0010名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:41:15.94ID:Hq0V6k11
>>9
アニメは微妙だけどガンプラは売れてるね
閃光のハサウェイとGレコ3の方が楽しみ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:41:51.23ID:zYAmLlFN
プリキュア
0012名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:42:12.18ID:Hq0V6k11
>>11
全然面白いと思わん
女児アニメ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:49:03.00ID:7GKB0bGK
銀英伝
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:56:53.14ID:fFT32SxW
セカタイのフリしてセカタイにヘイト集めようとするなボケナス
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:57:42.29ID:Z8SXOvYn
宇宙世紀ガンダム
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:01:11.45ID:fFT32SxW
>>16
>>17
セカタイなりきりガイジ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:02:14.49ID:JbSnCKsy
ジョジョ、銀魂、北斗の拳、仮面ライダー、カイジかな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:03:58.38ID:fFT32SxW
>>21
セカタイっぽい振る舞いやめてくれ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:05:42.41ID:fFT32SxW
>>23
ついに正体表したな
0028名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:15:49.02ID:dFfckGQn
今のところFate、シャニマス、ゆずソフト作品とかかな
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:48:48.96ID:KT04hUMm
プリティーシリーズ全作品
特に現行のプリチャンはかなりラブライブを感じられるからオススメ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:56:42.52ID:8xT8AjA6
鬼滅の刃
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:23:40.28ID:spDl2ZHU
ガルパン
まどマギ叛逆
それ以外のアニメを面白いと思えなくなってしまった……
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:01:06.93ID:ZZ60NB8Z
ワンパンマン
はじめの一歩
刃牙道
トニカクカワイイ
0035名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:03:31.32ID:+FhAsMPR
ポケモン
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:19:14.45ID:5pL+03DH
マクロスシリーズ
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:23:14.82ID:tzqYw4Qq
蟲師
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:40:34.36ID:mCQdWG3n
富野ガンダムは好きだけど特にターンエーが好きだな
Gレコは…うん。まあ
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:54:14.24ID:DfR9xHHf
リリカルなのは
fate
0042名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:01:03.75ID:htQUf8WU
シュタゲ
PSYCHO-PASS
コードギアス
0044名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:43:43.69ID:HojD6n42
コープスパーティー
けいおん

レジェンドレベルにすきな作品はこの2つかな
このレベルに限定しないと切りがなくなるw
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:41:43.06ID:+2nu9qDn
猟虎ちゃんをすこれ😡
0051名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/25(火) 09:47:10.01ID:kn7FtnU4
バンドリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況