X



ラブライブ関係のお前らの宝物を見せてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:30:33.15ID:MHTB8VH4
俺はこれ
記念に一つ買ったらたまたま推しのダイヤさんの一番好きな衣装の最高レアが出てくっそうれしかった
今でも大事にしてる
https://i.imgur.com/KhEPOsB.jpg
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:36:16.95ID:Xrxn7HKP
特に無いな
色々持ってるけど普通に手にはいるものばっかりだし
ラブカの複製原画も3つ持ってるけど必ず貰えるやつだしなぁ
なんた抽選で当たったようなのがあればいいんだけど残念ながら縁が無い
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/24(月) 15:43:51.85ID:LUdKZADc
推しのラブペアペンダンド
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:41:26.91ID:4zYtQVfG
おまえらとライブではっちゃけた思い出
0016名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:45:53.16ID:49sTEc1R
μ'sからのメッセージカード
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:12:04.12ID:lbaej/w4
プレミアムチケット購入者特典のcdならコンプしてるわ
古いからそれなりに希少価値もあるか?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:13:51.41ID:FPlrHSPN
ぱいちゃんのサイン色紙
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:36:42.05ID:UEY/UFV9
リズカニやTwitterで話すようになったスクフェサーの友人知人
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:44:13.21ID:M/YIE/JK
フィルムってそんな高いのか?
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:50:03.75ID:1GJoFFvO
たまたま同じシーンがヤフオクにあったけどこんな感じ
https://i.imgur.com/yrfVfyU.jpg

でもこれって出品しっぱなしで買い手が付いてない状態だろうから、売れるとしたらもっと安い価格だと思う
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:10:45.01ID:M/YIE/JK
>>28
期待しとくわ
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/24(月) 18:55:11.87ID:VbkjybaS
pileの直筆サイン入りCD
モノホンやぞ
全国で数枚しかない貴重なもの。
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:21:13.88ID:pxpiGrzu
>>25,26
へー、すげぇな
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/24(月) 20:20:13.50ID:0GqfDZ2e
スレタイは別に特別珍しいとか貴重とか高いとかは問うていないのでは
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:55:00.41ID:+0L99QbP
劇場特典の色紙を全部揃えてアクリルボードに入れてるな
サイン入りとかではないし当時揃えてる奴は多いだろうが、にわかは手放すから段々希少価値が上がってたりしないかなー
0039名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:12:58.86ID:0r1aTxfN
浦の星女学院の入学案内まだ持ってる人この板にいるかな?
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:01:46.86ID:Pmaa12Y1
・虹ヶ咲のはじめまして生放送行ったときに貰ったポストカード
・aqours2ndとファンミで自力ゲットした銀テープ
金銭的な価値は大して無いけど現地に行って手に入れたものは
思い出の品ってことで大事にしている
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200824224429_357873644e7061386f38.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200824225612_565137434c535a6e6738.jpg
0043名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:23:27.82ID:DFyrfd+J
Aqoursキャスト2年生の直筆サイン入りグッズ(抽選で1名様)

これ以上の宝はないと思う
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:28:51.32ID:WbFk7q8r
サンシャインの映画特典、逢田さんのサインカード
この前みたらナンバリングフィルムのせいでサイン滲んでたわ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:29:38.43ID:9TYow6nu
抽選の直筆サインが当たった人ってどんだけ強運なんだろうな

人生に一度レベルの強運だよな
当たったことある人って本当にいるの?
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:39:03.58ID:odL9VJ6n
めっちゃ最近だけどありしゃのサイン入りフォトブック
https://i.imgur.com/mbizErf.jpg
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/25(火) 02:08:03.14ID:ZZ60NB8Z
>>50
遮光カーテンを二重にしてるから、気になるほどの劣化速度じゃないな
てか劣化に気付かない
箱から出した時点で売却しないから他人の鑑定眼などどうでもいい
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 07:59:58.05ID:k72vvTw8
大事なモンは直射日光当てないようにしてるわ
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:14:57.56ID:KdgYfV3c
花背景フィルム何枚かあるけど久々に見たら黄ばんでたから売ればよかったなと思った
0058名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/25(火) 19:19:43.15ID:crG8xHrG
>>40
いいなあ
飾り方がおしゃれで可愛い
めっちゃ思い出が詰まってる感じしてこっちまでちょっと泣けた
0059名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:12:37.39ID:anvcRnue
>>35
5年前か
いい記念だな
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/25(火) 20:20:19.85ID:a71505+y
そういえば、Aqours 5thライブで銀テープ入手してた
4thで羽根は拾ったけど銀テープは初めてだったから興奮したなあ
あまりにも必死にジャンプキャッチしたから折り目ついちゃったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況