X



千歌「よーちゃん銀行員なんだよね?ウチの旅館のメインバンクになってくれない?」曜「いいよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:24:04.29ID:UCb16I8s
千歌「よーちゃんごめんね、融資してもらったお金増やそうとして株に投資したらもの凄い損失出しちゃった….」

曜「大丈夫!私に任せて!」

千歌「よーちゃんごめんね、賞味期限切れの食材を使ってたことがバレちゃった…」

曜「い、いいよ、私に任せて!」

千歌「よーちゃんごめんね、不正会計してるのバレちゃいそう…」

曜「…」
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:25:57.34ID:RsKVqXW1
曜推しってマジでキモいから死んで欲しい
毎回いちいち千歌ちゃん利用して曜カスageしまくってるし
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:27:12.69ID:G9tswMQu
渡辺「損失出たら補填する!倍横領だッ!!」
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:28:53.96ID:LuBfQ5Fs
クズっち
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:32:24.97ID:2z3Plnsu
よーちゃんからの融資で得たお金で果南ちゃんと毎晩夜遊びする千歌っち
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:35:18.28ID:9DQcErRk
>>3
これはむしろ曜をおもちゃにしてるsage描写では?
損失を取り返して、千歌の浪費癖を諫める→さすが曜ちゃん!ならageだろうけど
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:41:13.72ID:qkxSN9rL
>>3
>>11
急にどうした?
薬飲み忘れたか?
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:45:07.33ID:9DQcErRk
>>12
飲んでないの思い出したわサンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況