X



朝起きたらかすみんになっていた。真っ先にすることは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:13:20.21ID:Bwtwe+g8
そりゃもうぶりっ子よ
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:17:04.90ID:/O5iyuiJ
えっち
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:24:48.20ID:PoWO0bvJ
>>1の通り
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:32:16.38ID:ser98srQ
コスプレするよね
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:37:00.53ID:aT3Kw0IS
とりあえず全裸になって思いつく事をある程度全て行ってから今後の事を考える
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:38:53.51ID:HWyOtC2x
でもおまえらが男の子であるかすみんの身体に受肉しても可愛いあの声は出せないんだよね
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:39:27.04ID:MpT3Bnm4
>>13
男にするな🤬
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:43:09.87ID:W8QBg6WU
かすみ(侑)「あ〜ん、先輩好き好き♡」
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:47:32.16ID:Y6S5Xeqn
しず子を襲うよね
0017名無しで叶える物語(邪馬台國)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:47:51.59ID:D0d+uDpj
>>14
男の娘やぞ😡
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:47:52.44ID:iALXKhfS
ちんちんのサイズ確認するよね
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:50:24.46ID:PPqD/xh3
>>17
🤬🤬🤬🤬🤬
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:55:20.00ID:RVKFr86g
女の子だぞ
0021名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:56:23.53ID:riGzS2EK
女根という物があるらしい
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:56:57.30ID:HWyOtC2x
かすみちゃんの性別がどちらかはオレが決めることにするよ
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:57:27.51ID:2OP04lms
まずは付いてるか確認
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/23(日) 22:58:45.99ID:HPNFTDty
男の娘かすかすを表現するためにパンツの中にはりぼてチンコを装備してライブステージに上がる相良
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:13:12.46ID:QqfXTZhC
世界線滅茶苦茶で草
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:21:33.03ID:zMGbUSrM
果林先輩のおっぱいを揉む!
彼方ちゃんのおっぱいを揉む!
歩夢のおっぱいを揉む!
せつ菜とキスをする!
愛さんの尻を揉む!
しずくにお仕置きしてもらう!
こんなもんやな
0031名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:51:55.99ID:EAOaVtJQ
>>30
悲しい…
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:15:51.59ID:6vui6G9q
朝起きたらオッサンの体になってたかすみんの事も考えてあげて😡
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:25:32.62ID:wGBRl8Qm
何を抜くのか
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 00:48:57.22ID:exkM6XGi
乳首いじりたい
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/24(月) 02:16:32.09ID:OKR8EwwJ
>>38
一通りかすみんの身体を堪能したら、
自分の家に行ってSEX誘うのも面白そうだ
こういうのはSEXしたら元に戻るのが定番だとかそそのかせば乗ってくるかもしれない
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/24(月) 03:52:39.45ID:fUOWs7Tr
どうせなら朝起きたら何でも言う事聞く催眠状態のかすみんが側で寝ていたとかの方がいいな
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/24(月) 04:07:30.88ID:KT04hUMm
入れ替わりが元に戻った時に、かすみんが俺の身体でもどうにか可愛くなろうと化粧品とか服買ってたりしてたら泣ける
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/24(月) 04:27:04.47ID:r+8evkfn
そういう時こそアシタカの物真似をする
0047名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/24(月) 06:19:53.65ID:/kt43NCV
とりあえず全メンバーに謝っておく
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:26:05.16ID:yqsACJ4H
パンを作る
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 08:43:54.97ID:DvqXk0JZ
オナニーも単に裸じゃなくステージ衣装着てやりたいな
0050名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/08/24(月) 09:56:36.19ID:s9yh4rdw
パニックになる
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:11:47.13ID:Wd0RzcAC
コッペパンを靴に入れるのをやめる
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:14:08.56ID:+TIAjtof
>>51
お前…バレるぞ
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/24(月) 10:51:06.95ID:KA4sDye6
ふたなりガイジさぁ…
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:11:51.83ID:JJL3IxCp
ぽっちゃり作戦を実行する
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:33:50.99ID:DvqXk0JZ
そういえばどっちなんだ?

起きたら自分の部屋、寝巻きだけど身体だけかすみんに変わってたのか
起きたら知らない部屋…ようするにかすみんの部屋で身体もパジャマもかすみんだったのか
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/24(月) 12:34:34.38ID:h6t0YAhm
璃奈ちゃんの部屋で全裸で抱き合ってる状態
0058名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:47:27.19ID:49sTEc1R
俺のよわよわ精神じゃあ、かすみんの肉体に逆に侵食されそう
0063名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:05:06.76ID:hk2/8DEf
普通排便すますよね
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/24(月) 22:58:23.09ID:OKR8EwwJ
>>66
いちいち噛み付いてくんなよ田舎モン
そんな暇があったらもっと過激な事書いて楽しませろ
0068名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/24(月) 23:38:27.15ID:D4VXWbvZ
おじさんの身体から必死に努力して数年後可愛くなってしまうかすみんちょっと見たい
0069名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:01:48.79ID:ioXA45sA
かすみんはチヤホヤされたい子だから、男になった現実受け止めて、すっごいダイエットと筋トレして肉体改造しそう
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 04:46:10.76ID:Zzw6QgJ+
目覚めた時点でどっちの家なのかってのも重要やな
それによってかすみんとして生きるのかアラサー童貞キモオタの美少女として生きるのかが決まる
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:47:15.18ID:Wd6g3/j+
後、憑依したのか入れ替わったのかでも後始末の方法が違う
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 08:55:21.29ID:c+g7Qp27
うるせえうるせえ!俺はかすみんの身体でえっちなことがしたいんだよ!!
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 10:04:43.65ID:Wd6g3/j+
オナニーとか適度に身体動かした後、かすみんの体臭をクンカクンカしたい
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:52:42.48ID:bUBhmjGx
可愛い声を出したいよね
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:04:42.40ID:XPtB6/wL
かわいい声かと思いきや相良さんの地声みたいなのが出そう
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 12:19:11.32ID:DGT4A05X
若いし体軽いからめっちゃ動きやすそうだな
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 22:44:23.52ID:BXsWLIiy
しずくちゃんに「…あなた、誰ですか?」ってバレたい
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 00:40:24.27ID:rwkarcsF
バレたらバレたでかすみんの身体を人質にえっちなことを要求したい
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/26(水) 02:01:24.11ID:qPyZGOU5
かすみ?「あっそ!
     別にしずくちゃんが舐めてくれなくてもねw
     他に舐めてくれる人を探しに行くだけだよ
     このまま裸でねw」

しずく「そ…そんな!!」

かすみ?「まぁこの寮内の子達も断るだろうから、
     当然、脂ぎったハゲのおっさんや
     本来の僕みたいなキモヲタに舐められる事になるだろうけどw

     ま、僕としてはこの際、かすみんの身体の気持ち良さを楽しめたらいいんだしね♪」

しずく「わ、わかりました!
    ですからかすみちゃんの立場を滅茶苦茶にしないでください!!」

かすみ?「ふふん♪
     わかってくれたらいいんだよ
     
     さぁ、早速かすみんのアソコを舐めてよ♪」
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/26(水) 12:28:03.33ID:ozLqrG+C
男にやられに行く
チャラ男逆ナンする
0084名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:24:32.77ID:pCX2abbv
>>68
こんなことされたら泣いてしまう
健気なかすみん大好き
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:33:57.72ID:0sl8Ya9E
なぜ、入れ替わらなければならないの?
かすみんの身体(の複製)に心を入れる、又はそっくりに整形される方ではないの?
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:52:11.13ID:rwkarcsF
楽しみ方が変わってくるんだよな
身体だけかすみんになるだけだと妄想の幅に限界があるけど、立場ごと乗っ取ることで生まれる征服感はたまらん
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:37:38.69ID:bIy/RAtU
取り敢えずベッドの中でおしっこするよね
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/27(木) 00:21:15.35ID:80FYwKku
>>87
しないよね
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/27(木) 23:06:20.36ID:RBF1/wkX
なんかTS系のスレってキモ豚ガイジや埋め立て厨が来ないよな
ひょっとして好きなのか?

てか埋め立ての方は最近見ないな
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/28(金) 00:44:19.49ID:ClXPFz1M
声の確認
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:15:57.65ID:EnpZqM+c
えっちな生配信
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/29(土) 11:37:02.33ID:+sugBZdS
おっぱい揉む
0096名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/29(土) 12:50:07.27ID:karDUeCh
おっぱい飲む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況