X



璃奈「一人称視点のアクションシューティング。何よりそのグラフィックに感動!操作性もよく、爽快感がすごいです」→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:13:08.14ID:b8URfMWF
愛「期待のゲームがやっときた!この秋はこれにはまれば問題なし!」

歩夢「グラフィックが納麗なだけの作業ゲー。音楽も微妙だし、製作陣はセンスがない。まだ前作のリメイクを出してくれた方がよかったんだよなぁ…。声優も一昔前の人を呼びましたって感じで拍子抜け。この会社のことだから早ければ半年後には廉価版がでているかも。このゲームやるなら時給でないと無理。」
https://app.famitsu.com/20170920_1137300/
https://app.famitsu.com/wp-content/uploads/2017/09/228a5ed981a16ae6b8f82a27de67d997.jpg



畜生系スクールアイドルですわ…
0002名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:16:53.18ID:JvfEJK0n
長い産業
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:18:16.27ID:kQ0O/UC2
愛さんエピソードとか見る限り自信がないからってのが一番っぽいし
最終章のラストでなんかのトラウマみんなで解決して加入するよ
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:20:47.00ID:FVKnFcC0
ボロクソで草
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:21:32.93ID:2OP04lms
>>3
なんの話だ?
美里さんか?
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:33:18.37ID:kTPQFLVj
ファイアーダース2…
0008名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/08/23(日) 17:44:54.02ID:DJvGrv8F
このゲームやるなら時給でないと無理。
0012名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:27:48.87ID:oZFnWiZT
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/23(日) 18:47:53.30ID:vkUUFsI7
酷評やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況