X



ただの幼馴染みのくせに主人公の彼女面してる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:23:53.92ID:al4d+Ti/
怒らないで聞いてくださいね
幼馴染みなんて小さい頃に知り合っただけのただの友達じゃないですか
忌憚の無い意見ってやつです
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:27:45.10ID:2OP04lms
同じ産道を通ってもいない奴らが争いあう
なんと醜く愚かなことか
0009名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:44:26.11ID:/pRYk7om
@cメ*◉ _ ◉リ
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:50:19.86ID:HO3v5lbx
幼稚園の頃から一緒にいるのにまだこの程度の関係性なんですかぁ?
歩夢先輩の敗因は"立場"にあぐらをかいてしまったトコロですねぇ!
0012名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:55:02.49ID:R46UJw0V
ことうみ「こいつめ〜」

雪穂「あはは、ごめんって」キャッキャ


@cメ* _ �🔪

かすみ「い、いやっ……」ズリズリ
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:06:15.67ID:Pq0XMaiE
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 嫉妬かな?
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:17:21.57ID:ZvxsC/RK
ソロ…
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:25:44.14ID:Juytne+m
しゃあっ ぽむスレ
0023名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:02:33.09ID:Jer3YhCU
@cメ*◉ _ ◉リ 泣かすぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況