X



かのんちゃんがスペイン語ペラペラだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:04:22.75ID:QP9AEJdE
いいな
0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:06:29.82ID:p+2lg4W1
グラシアス
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:09:27.23ID:IMhEx+f/
よ あぶろ えすぱにょーる!
0007名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:12:40.69ID:WxpFNO0R
クォーターだからな
韓国クォーターのあいきゃんが韓国語ペラペラかと言われると

ハーフのぱいちゃんは韓国語英語ペラペラだけど
0008名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:17:28.30ID:QP9AEJdE
ちなみに俺はhola、amigo、graciasしか知らない
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:25:07.15ID:QP9AEJdE
>>7
お父さんが翻訳家って言ってたし、ペラペラとまでは行かなくとも少し喋れるくらいならなんとかいけないかな……って……。
0010名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:29:34.59ID:WxpFNO0R
スペイン語を第1言語とする人口は約4億8000万人
その他に約1億人が第2言語としてスペイン語を習得
0013名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:52:15.46ID:8n7YKHKf
>>6
それドイツ語?
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:58:47.63ID:5oJ972/4
おっぱいのペラペラソースはスペイン語で八つ裂きにしてやるって意味だとか
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:05:30.88ID:8sysSago
千砂都「むーちょ ぐすと め じゃも ちさと あらし えんかんたーだ」

かのん「なんで笑うんだい? 彼女のスペイン語は上手だよ」
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:34:57.75ID:Qk53duD4
Gracias Amigas
0017名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:37:37.42ID:8n7YKHKf
>>14
笑た、そういえばバイオハザードでそんな空耳あった気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています