X



信者がうるさいAqoursキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:18:48.84ID:ihlx0Km4
曜、ダイヤ
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:19:01.49ID:2uSQLtKX
ラ板だと圧倒的にルビィ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:25:18.42ID://XwYZ9T
ラ板とかむしろダイヤ梨子アンチばっかりだろ…
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:25:22.61ID:AZPuc+xv
ハゲブス、ガイジのルビィ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:25:50.47ID:bhX+fs1d
これは圧倒的にダイヤだろ
凄い不遇アピールしてくるもん
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:24:23.39ID:IZBjhUYw
>>6
そりゃ梨子推しだろw
0026名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:24:44.58ID:+k8C32Kv
ここにほとんど名前上がってないキャラが本当の答えやろな
だって本当にうるさい図星信者はこのスレで自分の推しの名前挙げないからw
嬉々として名前挙げてる奴らが墓穴掘る馬鹿炙り出しスレや
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:26:30.02ID:q/Pzzh9G
>>13
不遇アピールしてるたまごやきうぜぇわ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:41:34.30ID:WKLXqsNS
名前が上がってないキャラはそもそも信者がいないからだぞ
0031名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:46:35.05ID:FCBJ+YoW
>>30
それは「うるさい」じゃなくて「人気」というんだぞ…
0032名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:47:49.75ID:FCBJ+YoW
勘違いしたすまんな
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:53:37.12ID:fEeA8jwH
曜、梨子、善子かな
うるさいというより他キャラを乏してる発言が多いイメージ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:57:34.46ID:rMtjDlmC
>>26
なんか頓珍漢な事言ってドヤッてるけどここじゃ誰一人自分の推しの名前なんて挙げてないぞw
0037名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:01:41.28ID:i/sQ7DLO
梨子
人気4位争いで果南叩きして映画辺りでは3位争いで花丸叩きしてた基地外やし
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:44:02.23ID:f3jARZ37
>>31
こういうところなんだよなあ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:51:55.03ID:2efssM/x
曜推しと梨子推しのレスバ会場になってて草も生えない
お前ら同率でいいよもう
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/22(土) 23:57:11.63ID:lVVBEEZ9

特にKOUGIと酒井(アニメ)を毎日のように叩いてるイメージ
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/23(日) 00:31:59.27ID:MvKZj9qY
Twitterのインテリクラスターに善子アイコンが多くて鼻につく
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/23(日) 00:52:08.07ID:Fov2075Y
インテリは真姫善子推し多いよな
つか殆どそう。インテリでラブライブ好きな時点でかなり少数だから偏りが目立つ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:07:50.56ID:IT/kZ4Aa
梨子曜千歌推しはすごいうるさい感じ
梨子愛され千歌愛されとかやっててそれ崩されるのキレるからめんどくさい
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/23(日) 06:25:30.22ID:XX/8oUws
>>45
KOUGIは一部のちかりこ推しからも嫌われるほど厄介行為繰り返してるししゃーない
0054名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/23(日) 07:51:51.36ID:99H/uGCl
G's原理の方が煩すぎてキャラ別の信者の主張なんて見えてこないのな
暴れてるのはほとんどG's原理じゃね?
0056名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:11:57.25ID:JSwT/u4R
ソウゴ:ゼノ「ゲイツ」
0059名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:21:28.90ID:99H/uGCl
>>57
すぐにG'sエアプとかマウント取りにくるさもしい奴いるけどそいつ等もそんなG's読んでないのかもね
0060名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:31:14.15ID:8PdVCH1W
お前が自分でG’s読んでないって公言してたことがあるのに
知ったかでG’sの話に入ってくるからエアプと言われてるだけなんだよなぁ
しかも主張内容はアニメは神G’sはゴミというもの
見てないくせに話に入ってこようとするとかどういう思考回路してんの?マジで疑問だわ
0062名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:37:32.50ID:99H/uGCl
>>60
人違いじゃね?
俺は普通にG's購読してたけど途中で読まなくなった勢なんだわ
だから全くのエアプの奴とも違うしお前等が逆恨みしてる奴とも違うだろ
読んだ事あるからこそG'sとその他の媒体を比較できるわけなんだから
0063名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:38:09.54ID:99H/uGCl
そもそもアニメをまともに見てない奴が何偉そうな事言ってんだよって話だろ
0064名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:39:45.60ID:99H/uGCl
>>60
「しかも主張内容はアニメは神G’sはゴミというもの
見てないくせに」
こんな主張もした覚えねえわ
やっぱ人違いだろ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:46:22.84ID:0FN+nlb4
不人気ガイジルビィ推し一人ずつ殺しに行くから安心しろ
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:55:48.30ID:8PdVCH1W
パパカツG’sを読んでたのはアニメが始まる頃までなんだろ?そう言ってたもんな
それで知りもしないのにそれ以降の話に入ってくるのはなぜ?
そしてお前がG’sの話に入ってくる時は決まってアニメを持ち上げてG’sをこき下ろしてんだわ自覚がないなら重症だな
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:39:22.12ID:UCvLIWfP
うざい
↑ ルビィ
 善子、千歌
 梨子、曜、ダイヤ
↓ 果南、鞠莉、花丸
まとも
 
0069名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:57:22.43ID:hYAJUM8H
>>67
完璧
0071名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:13:37.84ID:99H/uGCl
>>66
バカ活害フォンが先にアニメを下げてるから俺はそれ上げて戻してるだけだろ
バカ活の一貫なのかなんなのか知らないけど被害妄想も大概にしろ
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 15:15:21.34ID:SNA5gRF5
パパ活ハゲはGsはおろかアニメすらエアプかました事がある時点で何を言っても説得力ゼロ
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:03:57.98ID:zM4TnIp5
>>71
そうだとしてアニメを上げるのにわざわざG’sを下げる必要がどこにあるんですかね
お前がルサンチカスとか呼んでる奴らは少なくともアニメを見た上で何か言ってるわけで
見てもないものをアニメを持ち上げるダシにしてる時点でそいつらよりお前の人間性の方が“下”だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況