X



田中、ともり、かおりんからあぐぽんに処女厨が群がってるのほんまキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:21:58.08ID:x/e027qd
彼氏がいた事実が分かるかどうかしか見てないやん
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:24:08.36ID:z+RvNlTP
最後にブスしか残らなくて必死に持ち上げるの知ってる
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:24:42.36ID:0FEZ7kNK
現実は非情なり
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:26:43.54ID:POmc86jN
経験豊富の田中に筆おろししてもらいたい
0007名無しで叶える物語(東京都)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:26:54.71ID:uqQaLKop
Aqoursなんか全員バレてるし逢田さんに至っては現在進行形で連絡取ってるのばらされたんやぞ
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:28:26.92ID:JvJM8IE2
>>2
あくあもガチ恋がたどり着いたのしゅかとふりさんだからな
ブスとは言わんが
0010名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:30:57.74ID:SQK9AlTQ
別にあぐぽんに彼氏いても当然やろとし思わないけど
絶対歩夢スレが愉快犯に荒らされるから隠し通して欲しい
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:31:09.24ID:47Lu2zX9
自宅でのキス顔ツーショット流出しても推してる高槻推しを見習えよ

https://i.imgur.com/rdqh7hL.jpg
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:32:39.62ID:UQrkZiAr
Twitterにいる金欠豚なんちゃらの一味が毎日処女処女うっせぇから早くスパスタの声優発表してくれ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:34:02.74ID:CP1EAwSf
どんだけ考えても処女からは程遠い3人に処女厨がついてた事の方がキモい
0015名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:34:15.88ID:SQK9AlTQ
>>11
彼氏バレはどうでもいいけど花丸シャツはやめてくれ
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:34:40.41ID:fm0TK92I
お前それえみつん推しの前で言えんの?
0018名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:37:04.53ID:SQK9AlTQ
今えみつん応援してる人はガチ恋いないだろ
アーティストとして応援してるはず、俺もファンだし
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:37:20.08ID:AoBxRyQK
早々に撮られた人って百合nmmn界隈で絶対盛り上がらないから辛いよね
俺はアイドル同士で百合妄想大好きだから
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:38:42.61ID:DFWbj6Q0
あぐぽんの処女膜にオタクが群がってら
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:39:49.56ID:lVVBEEZ9
ワイが信じられるのは指出だけや
初めて出てきた時の処女感はすさまじかった
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:41:51.34ID:3Uj8lGY1
逢田は年齢的に彼氏がいるのは当たり前だとして、だからバレても分かりきってた事だった。しかしファン想いという真実がバレてしまってむしろ好感度上がったの凄い
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:42:58.00ID:FJG77kFW
いまだにあぐりるは人気あるし前田もファンが減った感ないよな
目に見えて変わった田中と何が違ったんや
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:43:21.93ID:G/dY8p8M
>>23
いやあの人は結局男つきの写真を残してないのが大きいよ染谷やらとの写真があれば一発でオタクは霧散してたと思う
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:49:23.20ID:vlqPN8at
ともりの場合はおがくんが真面目そうな好青年だったのがでかいな
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:50:38.88ID:0FEZ7kNK
>>24
やっぱヤンキー感がアカンやったんやろ
カレウンハとか写真とか、はしたなくて下品だったし
0030名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:52:36.49ID:SQK9AlTQ
おがくんは疑惑止まりなのもあるだろ
見た目が好青年なのは同意だけど
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:54:27.86ID:FJ1tZL2t
>>30
しかし女1でバンド組んでて海行ってるのは限りなく黒では
俺はそんなことより疲れたら膨らむ鼻にんにくを少し直してほしいところこっちのほうがぶっちゃけ問題だゆきりん煽られるしな
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:55:44.16ID:JV/XBjT4
逢田の母ちゃんイメージで申し訳ないが娘の破廉恥写真血眼で探し回って買い取ったり捨てるようお願いしてそう
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:57:00.91ID:fl4qmKYL
ともりバンドはおがくん以外チー牛だったから多分そこまで乱れてないよ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:10:48.19ID:CEqoD26N
処女厨とかいつまで言ってんの
もうオタクもそういう時代じゃないんだよ
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:12:53.98ID:VrioR3PD
時期も何も火のない所に煙は立たないぞ
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:15:17.98ID:UQrkZiAr
>>38
それな
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:22:12.29ID:yyrtUIhd
こんなことならあぐぽんも発覚してくれていいよ
処女厨には早々に去ってもらいたいし彼氏いても俺は応援する
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:43:31.65ID:qu2rWiX7
全然きもくないね そのぐらい当然だし
処女に拘るのもあり それがオタク文化だし
そういうのが嫌だったらオタク文化止めればいい
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:46:53.04ID:Kf7MWjD+
ラ板に張り付いてるやつに彼女がいない事が分かった
0049名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:53:51.89ID:qu2rWiX7
というか虹ヶ咲はみな処女だろ絶対
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 15:59:15.82ID:kjbMQL+m
お前らも処女捨てれば同条件だろ
0052名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:10:19.79ID:DibBjHHM
田中ちえ美大好き
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:21:57.27ID:/OQVci4k
田中は逆に萌えた
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:33:59.85ID:DLalm6tO
田中スレは立たなくなったけど言うほど人気落ちてないような
個人番組結構好評だし
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:40:13.90ID:EaTHwkye
良い歳した童貞がいないように良い歳した処女もいねーんだよ目を覚ませ
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:51:50.18ID:CbX9FY/i
ここまで俺含め全員チー牛
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:12:14.55ID:r/n/srnf
彼氏はなくても業界のおっさんはあり得そうよね
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:16:03.00ID:ZIEsy4C+
あぐぽんがアイドル時代ずっと二軍で選抜メンバー入れなかったのは枕しなかったせいだから
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:35:31.36ID:Are5tZhV
まあ明らかに妬んでるやつが田中の評判落とすためにわざわざそういうの選んで流してるんだろうしな
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:40:31.93ID:OFBl6EL1
田中は顔さえ良ければ誰でもいいって感じだし
チー牛もおしゃれに気を使うなり努力すれば付き合えるかもしれんよ
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:55:20.93ID:/C11YoHy
田中はセックス経験豊富そうだし是非お金払ってエッチしたい
0070名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:00:55.16ID:/piOgtn9
あぐぽんもパコってるやろ
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:06:28.07ID:UQrkZiAr
処女
0072名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:12:40.86ID:XFm4wXdi
田中の場合はライブで再評価の流れになるだろ
次が無観客なのが勿体無いけど1stとフェスの完成度で驚かれてたし
0074名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:15:37.88ID:NyjlNc2R
田中は例の写真とかからすると本性?は結構な強さなはずなのに
こういう集合写真の顔つきが田中なあたり集団では田中になるのが田中だわ
いきりじゃなくて田中が本性とかどっちも本性なのでは?
今、表に出してるのが田中ならまあいいかって思わせるものがある
男とか裏垢とかがアレでもそのうちこういうスレ以外で話題にならなくなるタイプ
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:29:10.15ID:4GjJQeQk
処女厨なのは別にいいが男発覚したキャストにいつまでもネチネチ粘着してるのが女々しくて気持ち悪い
0080名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:30:20.71ID:XFm4wXdi
キッズが発狂してたがそもそも前田は出身からしてヤンキー王国だし
性に奔放だってのを込みで推してる奴が賢いわ
0081名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:30:20.75ID:6zGsCSfY
田中はキャバ嬢とかやればよかったのにな
絶対楽しいたまにピポパポ踊ってスゲエこのキャバ嬢って思いたい
0084名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:35:05.05ID:NyjlNc2R
かおりは酒量の方が心配になる
飲むのはいいけど、あの体格であんなに飲んでたら将来肝臓絡みの病気で早世する
0088名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/08/22(土) 18:55:50.06ID:MgI9reG0
>>63
また新しいの流出してて草
0090名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:00:53.61ID:mj4axqUz
田中の何がだめって純真な俺たちの心を騙してたこと
絶対に許されない
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/22(土) 19:42:34.97ID:n/g7/MtN
別に初期からキャラ変わったようには思えんけどな
媒体別の動画とか最初から田中全開だし
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:01:04.90ID:mWJ73A5f
1stから入ってきた田中ファンがあの画像で静かに去っていって流石に可哀想だった
0100名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:52:21.27ID:8GVk1HEQ
田中はどう見てもギャル系のグループにいそうな顔付きなのにそれが分からなかった処女厨に責任がある
0101名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/22(土) 21:01:53.11ID:332Ei6zS
田中は本当に勿体無かったよなー
顔良し声良しパフォ良しで虹の人気トップになるポテンシャルはあったのに過去の言動で台無し
0104名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/22(土) 22:09:47.85ID:UQrkZiAr
>>103
おいwww
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/23(日) 00:07:19.46ID:oDeUrr5a
>>61
あれはまいた奴は悪意を込めて
わざと下品な写真バラまいたんだろうな
0106名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/23(日) 02:22:21.86ID:Lb5N5XOS
>>7
有紗は絶対処女ではないだろうが
特定の誰かと噂になったことはないぞ。仕事でキスなんかはしてるが
0107名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/23(日) 02:28:19.72ID:Gr71tp5F
小宮は戦隊でちょっと年上、そこそこ年上、かなり年上の兄さん、おじさんたちと長期間接してるからな
その辺が芸能界での保護者でもあり、反面教師でもありでいろいろあるだろうから
ガードはちゃんとしてそう
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:14:28.10ID:pNQ29ZVI
ショック受けるのは分かるけど勝手に過去漁っといて文句言うのはキモすぎ
0109名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:18:58.87ID:BehMpjP0
逆にバリバリのイケイケだった田中が
ダンスの一挙手一投足に妥協をせず、家族や友達が来てるのに声がでにくかったって舞台袖で泣くくらい打ち込んでるって可愛くない?
俺は可愛いと思ってる
0110名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:24:57.44ID:lE+I0k50
>>108
気になる奴の過去を漁りまくって処女かどうかまず調べなければならない
0111名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/23(日) 08:32:14.15ID:5clcvIjD
タイミングの問題だけど田中のあれは尾を引くという意味じゃAV出演よりダメージあった。驚くくらい皆、田中に触れなくなったもんな
0112名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/23(日) 09:26:51.12ID:CPPl9Flc
ジャニーズ好きな男っている?その人ってジャニーズに童貞性って求めてるの?まんだからその処女性求める意味がさっっぱりわからんし犯罪者臭するわ
0117名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/23(日) 10:44:10.36ID:bRpbKlpB
処女求めるのがわからんてやつは逆になんで男とSEXしまくってるやつに金貢いで応援したがるのか不思議だわ
0120名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:23:17.67ID:y9lNjd3o
あぐぽんが男バレしたらつらい
今のとこ処女っぽいから許されてる部分が多すぎる
0121名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:36:28.76ID:ZAfwwBfN
アイドルなんだから処女性求められるのは当然

アイドル(声優)は、歌やダンス、演技力トーク力や人間性等の総合力で評価されるが

清らかな偶像を見せるのも大きな評価ポイントだろ。アイドルなんだから

ジャニーズだって、どんなにカッコよくて歌もダンスもトークも上手くても
グラドルやJKと交際しまくって、付き合ってもいない女堕ろさせるような奴は炎上すんだろ
0124名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/23(日) 11:52:30.04ID:L7p+qrpm
>>112
童貞は分からんが結婚はぶっ叩かれるな二宮でも
ヤリチンは気持ち悪いという人も一定数いる
男から見た男性アイドルは余程酷くなきゃ気にしないんじゃね
0125名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:27:49.51ID:kUu5QuE3
>>29
かおりんの金玉ちんこ好きを元カレにばらされたのも相当下品っちゃ下品だけど写真付きで見せられるのとは、やっぱインパクトが違うよね
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:43:25.76ID:VYNsRAj4
>>122
むしろ強がってる方がチー牛感ある
というかこんな板いる時点で全員同じよ
0128名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:47:48.50ID:AvAHdHXY
>>112
よく言われてるのは種の生存本能
自分の遺伝子を残したい雄とより優れた遺伝子を残したい雌
真反対の思考だから本質的な理解は一生無理
0129名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/23(日) 13:53:03.24ID:CPPl9Flc
>>128
なんかすごい納得した、女ジャニヲタに童貞性求めてる人皆無なのは(限度はあるとは言え)ヤリチンな方が男としてはいけてるからかね
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:04:35.95ID:VAZ+GNkM
その通りだ❗
女である>>112は、アヘ顔を晒して、ナンパに着いてゆくし、汚ないクソ穴をヒクつかせながら、男に股を開く❗
しかし、それらは全て、ガキをボコボコ孕んで、バカスカ産まねばならぬという、女の本能に、他ならない❗❗
0132名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/23(日) 14:07:58.70ID:AvAHdHXY
>>129
まぁだから若い女を求める男の本能も、選んだ男の多少の暴力性を看過する女の本能も、双方には全く理解できない
まさしく生理(本能)的に無理となるやつ
0134名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:23:20.46ID:Z2PXtxac
>>112
ジャニホモじゃないからジャニオタがどうかはわからんし
リアルの人間に処女性や童貞性は求めないけど
例えば、ラブコメの主人公が何だかんだで他の女に言い寄られる回はあってもメインヒロイン一筋なやつじゃなくて
延々最初の頃好きだったメインヒロインじゃない別の女キャラのことでぐちゃぐちゃ考えてるやつとか
途中で別の対抗馬女とくっつく巻があるとかだと何かすごい応援する気が下がらない?
童貞性ってそういうことだと思う
男向けラブコメラノベとか知らなそうな感じだから女も知ってそうな作品でいうと
犬夜叉はかごめと桔梗の間で揺れるのが事情が事情とはいえ評判悪かったと聞く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況