X



もう9月は全日本ロックダウンしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:47.61ID:946+acxv
生き残れないやつはほっとけ!!
1月の間完全にロックダウン極めて
ウイルス封殺しろ!!
経済的に終わるやつはほっとけばいい!!
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:34:04.09ID:qs9CrxZG
県境に住んでいる人はどうするよ?
0004名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:48:00.80ID:tRIJfxYv
絶対にダメ
それ自体よくないけど、所詮まだ第1波の範疇だし、油断はいかんけど恐れるまででもない
それよりも熱中症と自然災害、それほどでもない『今の』新型への差別が怖い

世界最速の国では10月、日本では12月に来る予想の第2波でもロックダウンは賛成出来ない
0007このレスも全部根拠無しの私の妄想(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:58:29.62ID:tRIJfxYv
>>6
もう経済紛争? は始まってる感じ。大激怒
本格化するのは来年。新しい戦争の形。ミサイルや爆弾はもう古い。後始末が大変だし
来年からこ本格化はこれだけじゃないけど。自然災害とか……しかも1年間どころの話ではない
来年からは新型(第2波は来年5月までかなぁ)どころじゃなくなるみたい
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:26:46.79ID:V2lOURIk
>>1
耐えれる?
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:30:21.61ID:lX0KUoB6
>>6
中国叩いてコロナが終息するならとっくにそうしてるよ
そういうバカウヨは自民に金でも貰ってんの?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:32:17.01ID:wCXA31ps
>>2
選べ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況