X



【朗報】朝香果林さん、ついに本性を表す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:12:48.25ID:eutLPXBQ
幸せそう
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:21:34.06ID:hby8a3lo
果林さん→ちっちゃい子みたいに無邪気になりたい
愛さん→ちっちゃい子が好き

この関係は一体...
0009名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:25:55.33ID:XqnRUqKm
赤ちゃんは喋らんやろ
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:27:54.27ID:CDCqhqEY
やっぱりQ4artzは常識人枠やね😋
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:34:35.00ID:NISf7S5x
エマのことをお母さんと間違えた果林さんがなんだって?
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:37:29.35ID:M0pWq4Qv
バブりたい(?)果林パイセンとバブらせたい(?)愛さんで互いに需要と供給が一致している実に合理的なユニットDiverDiva
0014名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:37:49.15ID:5nECjAGF
生まれる時代が違ってたらこのユニットは大変なことになってたかもな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:42:26.13ID:z7yf3ibE
一見相性がいいように見えてロリコンに母性は見出せないし体がモデルじゃロリ臭くないのでお互い軽く引いてるらしい
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:51:03.12ID:BuUG6uxr
正体現したね。
0020名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:01:15.95ID:2qedDLzc
>>16
お互いが相手のことをやべーやつだと思って接してそう
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:04:58.48ID:GvKJpoH+
かすみんみんが虹やめるっていいだしそう
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:06:25.15ID:0uwoA+J/
>>17
この果林先輩すき
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:06:47.75ID:B6GEvBbx
かさらじの49回だかで果林弄りしてたのすこ
あんな自信満々に勉強出来ないって言う!?みたいなやつ
0029名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:19:40.05ID:cfcVyS70
>>17
サムネとか低画質で見ると>>27みたいな顔なのに高画質だとドヤ顔に見える奇跡の画像
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:23:11.15ID:i6dfeB5D
>>22
お互い満更でもなさそうで草
0033名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/22(土) 03:08:50.46ID:wvtoUstS
でたわね
0036名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/23(日) 05:54:00.11ID:k6jsIh10
全員ヤバイのはA・ZU・NAの専売特許だったハズなのに…。助けてQU4RTZ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況