X



無印、虹、スパスタ→東京、サン→沼津
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:37:38.11ID:7tgEz/vH
都会が良い!
0002名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:38:19.12ID:7tgEz/vH
沼津とか田舎
イタリアも田舎
舞台がしょぼいよね
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:39:39.25ID:C0euO4Pe
アイドルは街中の方が映えるような気がするね
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:41:07.98ID:0/KnyhOq
田舎はアニメの背景的にも映えない
0005名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:41:53.24ID:7tgEz/vH
>>3
スクールアイドルだからライブする時は周辺が多くなる
自然豊かなのは良いんだがアイドルには合わない
0007名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:42:51.32ID:7tgEz/vH
>>4
海の作画はえぐい程綺麗だったけどね
0008名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:44:32.30ID:7tgEz/vH
>>6
作中で沼津と掛けたイベントもあったし良いと思うよ
夢で夜空を照らしたいは良かった
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:45:23.51ID:jzgMXD2v
映画でいく海外が都会だったら対比としてもうちょい説得力あったと思う
0010名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:46:55.81ID:7tgEz/vH
>>9
イギリス辺りなら賑やかだしね
歴史的な建物しかないイタリアは映えない
0013名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:57:14.17ID:y0UtxgP6
わざわざ東京に戻したってことは地方でやってみた結果運営的にメリットなかったんやろね
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:01:02.65ID:d2jL9fLu
海や山のド田舎ネタもサンシャインでやりまくったから次をやれないのもあるやろ。どうしても東京から離れるなら間をとって地方都市とかにするしかなさそう
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:03:02.48ID:8K+IZS3e
長崎あたりでやってほしいよ
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:04:30.92ID:HYdyvgol
まあ沼津に常識ないキモオタ殺到して迷惑かけまくってたからな
サンカスのせいや
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:06:36.96ID:pYYhcplk
聖地商法って興味ない地元民からしたら地元が勝手にオタクのイメージもたれて迷惑でしかない
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:16:28.82ID:CGVXeF1q
>>13
いや沼津への配慮でしょ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:29:12.47ID:6GxrsgSb
沖縄とかでやってほしかった
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:43:13.49ID:5nveD8wU
沼津もイタリアも微妙だったなぁ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:44:07.95ID:TeIOCdC2
地方だとライブやりたくても箱がないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況