X



逢田梨香子「Aqours再生の年」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:12:04.03ID:JQ8DI0DI
はい
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:12:52.06ID:LOqJcqqt
破壊されてる
0004名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:13:30.57ID:/medJjbx
死ねよ死神逢田
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:15:26.20ID:K5sOCnX1
創造の前には破壊が必要だからな
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:16:18.99ID:QGjnngSq
どんな状況であろうと、時間は過ぎ去っていく。

その時間の中に輝きを見出す畑亜貴先生は、これからどんな歌詞を書くんだろうなぁ。
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:18:13.74ID:X6kZgUwW
全てを壊し全てを繋げやぞ
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:22:34.98ID:ZRm4M+Jv
2020年もう終わるぞ
0013名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:23:22.91ID:/medJjbx
逢田、早く謝罪して
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:26:26.92ID:Rs8l58tM
再生=0からやりなおすって事だから間違っては無いぞ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:31:06.00ID:fYQXhF+T
劇場版のワンシーンを思い出す。
「なんとかなるって、きっとなんとかやるって信じて」「でも現実は厳しくて」「一番叶えたい願いは、叶えられず」「また0に戻ったような気もしたけれど」「私たちの中には、色んな宝物が生まれていて」「それは、絶対消えないものだから!」

0には、ならないんだよ。
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:32:33.59ID:/RYVe02C
コロナ「ほんとのゼロみせたろか?」
0027名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:39:42.79ID:uMYqWHuH
万売れなかったやつはちょっと...
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:40:35.02ID:JG25ngn+
1度壊してから再生する方が効率的ですし…
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:46:08.71ID:itaPNkCi
>>34
ここから新規ファンがつく要素が何一つないからな
まあドームツアーできるかどうかは怪しいけどFINAL商法で一花咲かせて終わりじゃないか
0037名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:47:34.13ID:A39p6VvV
ほとんどのアーティストのライブが中止になってるのにまるでAqoursだけ中止になったみたいなスレだな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:49:00.73ID:9Vsp21NR
その再生を破壊する
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:52:30.79ID:u8M3lW3I
破壊神
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:02:40.57ID:dYYQegZ+
お気持ち表明はよ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:04:47.94ID:ZRm4M+Jv
>>43
もう28だからな、しゃーない
0047名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:06:06.26ID:cUKaoe0h
企画が1年順延するだけで逢田さんの結婚が遅れるくらいの影響しか無いぞ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:31:09.77ID:HfIrjUIW
あっASMR売れなかった人だ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:39:01.28ID:2XpEZrR+
お気持ち表明するなよ?
でも誰かしら先陣切らないとね?
0059名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:58:38.80ID:WKr5MPxH
ディケイドかな?
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:59:26.32ID:dOFekmra
ソウゴ:ゼノ「オーマジオウいつやるの?」
0061名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:05:29.80ID:XqnRUqKm
ラグナロクだぞ
0066名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:58:28.04ID:OtxbBGpN
むしろドームのキャンセル料でマイナス出てるんじゃねえか
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:07:03.17ID:HHJ3pPE3
今日のラブライブゴールドどうするんだろ
ドームツアー楽しみ〜!とか言ってるの聞いたら泣いてしまいそうなんだが
0073名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:41:29.23ID:EoR0Xp+u
とりあえず罰としてお前が脱いでつなげ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:54:50.21ID:2XpEZrR+
>>67
まだお気持ち表明していないんだが
0075名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:10.51ID:xvpXhg/o
虹には無関心のAS姐もAqoursにはお気持ち表明
ラブライブの一部ですらない虹さん...w

Aqoursちゃん、
配信も中止なのか、、、
でもきっとこの苦境も
「ラブライブ」の一部。
今はほんと、これは真面目に言うんだけど
「無事に生き抜く」ことを頑張ろう。
私たち見る側も。
そして何よりも
演者さんたちが
大事。

https://twitter.com/asakonishida/status/1296695507889164289
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:04:40.00ID:1OzZzpB8
逢田の愛が重すぎるって理解を拒み😨
憎しみに😡変わっていく前に
何もかもそうだろう?😲
バツの悪い事情にはいつも蓋して食わせ物リアル💃
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:24:13.25ID:2XpEZrR+
>>77
読めなかった(マジレス)
盲点
0079名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:33:45.58ID:BTK35jTW
まーた逢田婆の嘘に騙されてる
0082名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:31:10.41ID:6GxrsgSb
>>67
そういうのは浦ラジの役目や
0083名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:48:13.31ID:jtD/+Htt
年末に酒井を消して豪傑共(Aqours)の新時代がやってくるかと思ったんやけどなぁ………
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:00:19.69ID:jGPcx5fW
創造は破壊からしか産まれないんやぞ
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:04:04.22ID:GBfQU8tw
逢田さんお気持ち表明する時はインスタだね
長文だったけど気持ちは伝わったよ
0087名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:46:26.97ID:uD78UQJ1
      ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _) ラブガイジは消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0089名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:18:10.64ID:dtlEsQ9A
ドームツアー発表は、Aqoursの停滞を感じたよ。
今回の中止で、Aqours静真高校編のアニメか映画制作から再生を望む。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況