X



何でもいいけど中国人は二度とラブライブのイベント来るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:11:29.93ID:lFaRN8M4
人類に対する罪を償え
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:12:59.73ID:2CiBssiS
そんじゃ中国でライブやればええな!
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:23:02.76ID:2AXHMUgB
向こうから来るなと言うならAqoursが中韓台湾へとライブやイベントに出掛けるのは確かに有りかも
日本だけに留まるのは勿体ないよ
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:24:54.76ID:LOqJcqqt
日本はいずれ中国の領土になるから、大丈夫アル
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:30:12.61ID:piiDlahQ
唐可可「天滅中共」
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:35:26.90ID:xBHQ7V00
中国韓国はもう何も気にせず昔通りにライブもイベントもやってるらしいな
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:35:42.28ID:Xxi/sc4X
どんな状況であろうと、時間は過ぎ去っていく。

その時間の中に輝きを見出す畑亜貴先生は、これからどんな歌詞を書くんだろうなぁ。
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:43:24.33ID:v+9VvFLo
中国人はいらん
韓国人がいなくなったらラブライブは終わる
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:48:11.21ID:7TK2lSCU
中国人って地球の癌細胞なんじゃね?
0015名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:51:37.87ID:8+5vTq/M
コロナで世界から中国(アジア人)怨まれ
スーパースターに中国人キャラ参入とか笑うしかないだろ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:52:22.46ID:2moxaonC
ネトウヨ排除のために中国ハーフをキャスティングしようぜ
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:03:05.93ID:TeIOCdC2
そんな中国を観光客目当てのためにウェルカムしてたのが安倍
0020名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:05:14.86ID:dYO6S3WZ
チャイナマネーなしじゃラブライブも続けられんだろ
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:06:37.66ID:7TK2lSCU
中国人観光客の落とす微々たる観光費のために入国規制せず春節で誘致したらその数億倍の経済損失出すことになったバカ政府
0024名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:10:47.12ID:dYO6S3WZ
痰カァカァしてるジジイみたいな名前だよな
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:11:54.76ID:wfg6EOZc
春節ウェルカムした安倍政権が元凶だろ
中国の犬に徹する安倍政権を恨め
0026名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:13:07.39ID:Hg9DxD0W
マジレスすると安倍さんがまともだったとしても欧米→日本でどのみち流行してたよ
ルートが変わっただけ
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:13:31.42ID:MbgKZmee
中国人相手の投げ銭ありの放送したらどれくらい搾り取れるんやろうな?
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:23:56.77ID:A39p6VvV
何ヶ月も市中感染ゼロだったニュージーランドでもいきなり感染拡大したし
春節の入国規制程度じゃどうにもならんよ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:28:28.72ID:v+9VvFLo
ネトサポww
自民からいくら貰ってんの?売国だな
0031名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:29:51.74ID:FyqjEnm6
天滅中共
天滅コロナ
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:30:27.14ID:uK9onfWD
春節云々言ってる人っていま流行ってるのが欧米経由のタイプってことも知らんの?
0033名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:34:06.86ID:dYO6S3WZ
唐←コロナが入ってる件
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:34:31.60ID:YXFK7rnY
>>33
こりゃ
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:35:24.70ID:YrRjo7iq
運営が中国に媚び媚び出し
安倍を憎んでシナを憎まず
の精神なんだろ
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:36:45.54ID:wR7KPlBZ
トンキンこそ来るなよ
石投げるぞ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:41:43.05ID:+mvvmfvd
ライバーにウヨはいないと思ってたけど普通にいるんやな…
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:42:40.56ID:v+9VvFLo
バカウヨはどこにでも沸く
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:54:02.78ID:JPnW7gOS
どんな状況であろうと、時間は過ぎ去っていく。

その時間の中に輝きを見出す畑亜貴先生は、これからどんな歌詞を書くんだろうなぁ。
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:02:02.02ID:KF3SYEF/
スーパースターのスレ潰すのは簡単でいいなw
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:06:00.77ID:ve6dSX84
中国人は2度とラブライバーイベントに来るな
0046名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:11:11.97ID:uK9onfWD
>>44
いやいや…
ちょっとはググれよ
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:22:20.96ID:O4buV+Bu
来るも何もイベントなんてもう二度と開催できないぞ
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:27:37.43ID:IFfR2zxb
>>32
いや、その後の緊急事態宣言も含めて違う結果になってたと思う。
自分は春節welcomeよりオリンピックやりたいために大したことないって言ってた小池百合子の罪が重いと思う
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:50:49.82ID:HPPXXip1
>>52
リトルボーイファットマン
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:06:01.30ID:HHJ3pPE3
>>8
武漢のプールでライブしてる映像見てヒエッてなった
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:28:46.80ID:DREOl+Sa
言われなくても行かないデス
0058名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:59:35.40ID:xvpXhg/o
虹には無関心のAS姐もAqoursにはお気持ち表明
ラブライブの一部ですらない虹...w

Aqoursちゃん、
配信も中止なのか、、、
でもきっとこの苦境も
「ラブライブ」の一部。
今はほんと、これは真面目に言うんだけど
「無事に生き抜く」ことを頑張ろう。
私たち見る側も。
そして何よりも
演者さんたちが
大事。

https://twitter.com/asakonishida/status/1296695507889164289
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:04:03.01ID:FrQOUn76
中国はまぁあれあから・・・
許せんのはWHOだろ
こいつら最初は人から人へ感染しないからとかほざいてたし
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 19:04:22.70ID:6bfqBMcc
中国といっても広いからなぁ
中国人ライバーもいるんだからしょうもないヘイトやめとけよ?
0064名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:47:21.48ID:vvw18YSa
来るなも何も、中国人は母国より日本のほうが危ないって言って帰国しちゃった人が多いからな
ソース:俺は日本語講師

彼ら曰く、強制ロックダウンもせず自粛をお願いするだけの国がコロナを抑え込めてるわけ無い、
日本政府やメディアはデタラメを言ってると
0065名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:50:38.50ID:CzZ653G3
>>25
いやいや、ヨーロッパ旅行に行った日本人が持ち込んだコロナが今拡大してるし……
0067名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:05:14.99ID:1g92Obf2
そりゃあ彼らには中国政府の方が信用に値すると思ったからだろう
俺は日本政府の方が信用してるが、外人の立場だったら日本政府より自国の政府を信用するわ
0069名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:33:00.39ID:wlaxRADW
封じ込めに本気出すと言っても武漢で拡大しだした当初に医者の警告も握りつぶしてたのもまた中国共産党たけどな
0071名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:44:47.19ID:J636Y0rx
スーパースターのスレってずっとこんな感じなんだろなw
原理に正当後継者扱いされたばっかりに可哀想
0072名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:59:17.03ID:auTd9Kw2
スーパースターのライブは中国人客が大半になるから上海公演の時みたいに光害厄介なんでもありだがこの現場だけは受け入れないとな
0073名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:52:35.71ID:Y4YQJ1z6
ラブライブもチャイナマネーが入って来ないと台所事情が厳しくなったのか
アニメ本編のライブ及びリアルライブの舞台もチャイナ国内での開催も出てくるだろう
営利追求事業だから仕方ないとは言え、残念な事だわ
0074名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/22(土) 14:10:09.00ID:YJskuZMR
スーパースターのアンチは虹カスだからね
もうお察しだよ
0078名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:27:37.23ID:RcUwrbem
強制ロックダウン出来る中国の方が強いな
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/23(日) 12:25:27.46ID:sS2jgdLo
いまだに中共擁護してる人達は自宅に武装した中国人が突入してくるまでやつらのヤバさに気づかないだろうな
チベット、ウイグルで行われている蛮行は対岸の火事ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています