X



絶対ピンクの下着着けてると思うラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:36:26.62ID:9NsWfGYO
ぽむ
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:38:12.25ID:ivTmUo6O
イメージカラー=下着の色
0005名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:41:20.84ID:MwPnsL8O
>>3だいたい合ってるけど、栞子ってイメージカラー緑だけど黒色のイメージ
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:01:53.97ID:LOURdxRt
>>7
なんかのフィギュアでのぞえりの下着がピンクだったんだっけ
0018名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:05:14.49ID:RKRhofXz
希とか濃い系しか身につけるイメージ無い
ラブホの看板みたいなかなりエロいピンクなら少しイメージできる
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:22:16.91ID:nWp1gDEA
にこ梨子ルビィ歩夢
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:37:28.06ID:R6/PitnI
しずくちゃん
0030名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/20(木) 10:49:14.85ID:ib6+ZiLa
しずくちゃん
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:57:07.30ID:lM3sCBDX
ぽむ
薄いピンク
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:40:38.63ID:hp3f1p5k
ルビィちゃんはどぎつい真っ赤なTバックで
ダイヤさんは、「は、破廉恥な下着買ってしまいましたわ!」
と言いつつ薄ピンクのリボン付きの普通のパンツ隠し持ってそう
0036名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/20(木) 17:11:20.00ID:FeuorbCM
歩夢ちゃんはたまにムラサキ色もつけてたよ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 18:27:34.05ID:UAGLak0H
ルビィちゃん!!!!!!(血眼)
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:44:37.32ID:5xBXMeVc
ラブライブ!のフィギュアのパンツなんか性器を露出しないためだけに単に白く塗った部分だとおもってたけど、モノによってはちゃんとピンクでレース的なものまで作り込んでんのか。
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/22(土) 13:32:35.05ID:vKHi/b3c
一度、落ちたんだからもうスレ立てるなよ
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:27:31.99ID:7FGwjw9O
ほのかちゃん
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:04:23.62ID:waZKIwop
逆につけてなさそうなのといえば

ことり→白
千歌→水色
ダイヤ→黒

あたりかな
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:45:20.32ID:+vK738Dv
>>51
イイネ!
デイドリ衣装かな?
アニメでは絶対にパンツ見せないけど、フィギュア化するときは「善子のパンツの柄はこーゆーの!」って監修してる奴(ムロタ?)がいるんやろな。
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 11:22:17.49ID:YKdk6tzu
このスレは妄想を語るんじゃなく、公式設定のフィギュアのパンツを検証するスレになりました。
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:11:35.95ID:TwN0x23p
きいちゃん
0192名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:04:05.88ID:ytRVs4v0
ここまでの統計
梨子55件
キモ豚がいじ(変態妄想キモ豚含む)33件
ルビィ27件
歩夢7件
コットンパンティ3件
0201名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:05:12.02ID:stvxTsWt
梨子ちゃんにレスしてるキモ豚ガイジ茸は偽物か
0230名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:29:07.06ID:3q7arSvF
ID:jnL3H+noちゃん
0232名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/05(月) 22:40:39.21ID:xJuHqKP0
>>4
ここのスレ主絶対女
それだけでえろい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況