X



愛「りなりー……」トボトボルビィ「……♥︎」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:16:58.34ID:VCkULrZP
ルビィ「愛さーん!」トテトテ

愛「……ん?」フリムキ

愛「あ、ルビィじゃん!こっちきてたんだね」

ルビィ「うん!好きなスクールアイドルのライブがあったから一人できたんだ!」

愛「一人でか〜偉いねルビィは」

ルビィ「えへへ♡」

ルビィ「それで……愛さん、なんだか悲しそうにしてたけどどうしたの?」

愛「!!」

愛「そ、そんなことないよー!愛さんいつでも元気元気!」

ルビィ「……」ウルウル

愛「……あはは」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:18:27.57ID:eb8Pxwib
期待していいですか
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:19:21.27ID:VCkULrZP
〜間〜

ルビィ「そっか……璃奈ちゃんが……」

愛「でもこれでよかったんだよ!りなりーだっていつもアタシとばっかりじゃ成長できないし……」

ルビィ「うそ。ホントは寂しいんだよね」

愛「そ、そんなこと……」

ルビィ「だって愛さん……とっても辛そうだよ……」

ルビィ「璃奈ちゃんのこと……とっても好きだったんだよね」

愛「……」

ポロ……ポロ…

愛「あ!?ち、違うのルビィ!この涙は違くてね……」

愛「き、昨日見たお笑いが面白くて思い出し笑い泣きしてる……だけで……」ポロポロ

ナデナデ

ルビィ「我慢しなくて良いよ……つらかったねぇ」

愛「る……びぃ?」
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:22:09.51ID:VCkULrZP
ルビィ「愛さんは本当に偉いよ。ルビィの前だからかっこよくしてくれてるんだよね」ナデナデ

ルビィ「でも大丈夫。ルビィはどんな愛さんでもとってもかっこよくみえるから」ナデナデ

ルビィ「だからルビィの前では……我慢しなくていいんだよ?」ナデナデ

愛「ルビィ……」ポロ
 
愛「ルビィ……ルビィ……!アタシ……」ポロポロ

ルビィ「よしよし……。ルビィはちゃんといるからね……」ナデナデ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:30:49.46ID:VCkULrZP
……


愛「ご、ごめんね……情けないとこみせちゃって」

ルビィ「んーん。気にしないで!言ったよね?ルビィは愛さんのことかっこいいって思ってるから!」ナデナデ

愛「あはは……///」

愛「って!も、もう撫でなくて大丈夫だよ!」パッ

ルビィ「あっ……」シュン

愛「あ!い、嫌ってわけじゃないからね!ルビィの手、あったかくてなんだか気持ち良かったし……」

ルビィ「ほんと!?」

愛「ほんとほんと!アタシ、ルビィの手好きだなー」

ルビィ「えへへ……」モジモジ、テレテレ

愛「……」キュン
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:31:58.12ID:WvQJ6E9l
もんじゃさぁ…
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:39:21.15ID:VCkULrZP
ルビィ「愛さん!ルビィならいつでもなでなでしてあげるね!」フンス

愛「あはは、ありがとルビィ。おかげで愛さん元気出たよ」

ルビィ「……」

ルビィ「あ!ところで愛さん、お願いがあるんだけど……」

愛「ん?なーに?」

ルビィ「あのね……」
0014名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:39:37.22ID:US1HCYHj
NTRじゃん
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:43:00.59ID:3DPzF+6o
姉?キラールッビ
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:44:59.47ID:o2dQLTT9
もんじゃさん…
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:46:40.54ID:VCkULrZP
……


ジュウウウウウウ

ルビィ「うわぁ〜!おいしそ〜♪」キラキラ

愛「愛さん特製もんじゃだからね!いっぱい食べてね!」

ルビィ「うん!!」

ルビィ「あむっ」

ルビィ「––––––––☆🌟@gjピギィ!?」ベッ

愛「あ!る、ルビィ!流石にそんな出来立てをそのまま食べたら火傷しちゃうよ!?」

ルビィ「ぅゅゅ……もうおほひよ……」ヒリヒリ

ルビィ「う〜……」ウルウル

愛(涙目でちっちゃい舌出してるルビィ……なんかかわいいなぁ)

愛「はっ!っとと!ルビィ!ほらお水」

ルビィ「!んく……んく……」

愛「慌てなくてもいいよ!ほら……胸元に垂れちゃってるよ」フキフキ

モミ

ルビィ「あっ」ビクッ
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:56:41.78ID:CidKY0KJ
|c||^.- ^|| 犯罪ですわよ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 22:56:48.86ID:VCkULrZP
愛「!?ご、ごめん!」パッ

ルビィ「う、ううん……ルビィこそ、拭いてもらったのに変なことしちゃってごめんね」

愛(ルビィって意外と……ってもー!アタシなに考えてんの!?)

ルビィ「あっ!もう食べられる♪」ハムハム

ルビィ「おいし〜♪」ニコニコ

愛(……ほんとに美味しそうな顔で食べてくれるな〜こっちも嬉しくなっちゃうよ)

ルビィ「愛さんも食べよう!」

愛「ん?あー、愛さんは食べ慣れてるからさ。気にせずルビィは食べててよ」

ルビィ「むー」
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:10:38.82ID:VCkULrZP
ルビィ「はい、あーん」スッ

愛「え?」

ルビィ「あーん」

愛「る、ルビィ……?」

ルビィ「ルビィ、愛さんと一緒においしさを分け合いたいんだ。だから……一緒にたべよ?」

愛「わ、わかった!わかった!食べるよ!けど自分で……」

ルビィ「……」ウルウル

愛「……じゃあ一口だけ……」

ルビィ「!」パァ

ルビィ「じゃあ熱いからルビィがふーふーしてあげるね!」ニコニコ

ルビィ「ふー、ふー」

ルビィ「はい!どうぞ!」スッ

愛「……」

愛「……あむっ」パクッ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:17:10.21ID:VCkULrZP
ルビィ「おいしい?おいしい?」ニコニコ

愛「うん……めっちゃおいしいよ!(本当に……いつも食べてるのより美味しく感じるな……)」

ルビィ「愛さんが作って……ルビィがふーふーしてあーんしたからもっと美味しくなったんだよ!」

ルビィ「二人の共同作業だね♪」ニコ

愛「!」ドキッ

愛「あはは……そうだね!」テレテレ

ルビィ「……♥︎」
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:28:27.63ID:VCkULrZP
……


ルビィ「ふー、ルビィ、お腹いっぱい……♪」サスサス

ルビィ「あっ!?ご、ごめんなさい……ちょっとお行儀悪かったよね……」

愛「あはは!気にしないで!やっぱり家だとダイヤに厳しく言われちゃうんだ」

ルビィ「うん……お姉ちゃん厳しいから……」

愛「ま!愛さんは全然気にしないから楽にしていいよ!」

ルビィ「ありがとう愛さん!」

ルビィ「あ〜あ。愛さんがお姉ちゃんだったらなぁ……」

愛「もールビィってば、そんなことダイヤに聞かれたらなんで言われるかわからないぞ〜?」

愛「ダイヤだけに……「イヤー!」っとか」

ルビィ「……」

愛「……う、上行こっか」
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:30:19.21ID:FZMhtSAu
はよ
0029名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:34:10.63ID:/ORQe5Is
|c||^.- ^|| おいこら

|c||^.- ^|| ...

|c||^.- ^|| 続きあくしてくださいまし
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:47:43.32ID:IGUtwAcO
愛さんが1年全員と矢澤全員イケるという風潮
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:51:20.52ID:YhiH5xrO
矢澤?
あー、アレは違うんだよねー素人さん
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/19(水) 23:56:53.95ID:CidKY0KJ
こっちには全然りなりー沸かないのかなしい
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:00:37.82ID:mX+bXtzW
毎日劇場にルビィと璃奈がきて草
めっちゃタイムリー
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:01:41.14ID:WCYK3Aaz
ルビィ「ここが愛さんのお部屋?かわいいね!」

愛「そ、そう……?ルビィの部屋の方が可愛いのいっぱいありそうだけどなぁ」

ルビィ「……ルビィのお部屋は、ちょっと他の子と違うから……」

愛「あ……ご、ごめん」

ルビィ「んーん!気にしないで!それより今日はありがとう!お泊まりさせてもらって!」

愛「そんくらい全然いいよー!愛さん楽しいの好きだし」

愛「でも今度からこっち来るときは宿泊先のことも考えてからじゃないとダメだぞー?」

ルビィ「えへへ……」
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:07:42.68ID:mcdsZZzJ
毎日劇場予言スレ
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:09:01.02ID:WCYK3Aaz
ルビィ「それじゃあ今度からは最初から愛さんのお家に泊まろうかな……」

愛「え!?」

ルビィ「だめ……?」

愛「だ、ダメじゃないよ!うぇるかむうぇるかむ!」

ルビィ「やった♪」ガッツポ

愛「……///」

愛「あ、お、お風呂入ってきたら?」

ルビィ「愛さんも一緒?」

愛「!?」

ルビィ「……なーんて」

ルビィ「それじゃあお言葉に甘えてお先にいただきます♪」

愛「う、うん」

トテトテ

愛「……」ドキドキ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:18:19.78ID:WCYK3Aaz
モンモン

愛「う〜……(あ、アタシどうしたんだろ……なんかちょっと変だよ……///)」

ガチャ

ルビィ「ふゅ〜あったかくて気持ち良かった……♡」ポカポカ

愛「あ……」

愛(髪も下ろしてて……なんか凄く新鮮……アタシの、みたことのないルビィ)

ルビィ「……」

ルビィ「……」ニコ

ルビィ「ねぇ、愛さん……」

ルビィ「ルビィね、髪拭くの苦手なんだ……」


ルビィ「もしよかったら……拭いてくれますか?」ニコリ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:30:22.19ID:WCYK3Aaz
スンスン

愛(……ルビィ、めっちゃいい匂いする……うちの石鹸なのに、全然違う感じがする……)

愛(おちつくっていうか……なんだろう)

ルビィ「あ、愛ちゃん……くすぐったいよぉ」ケネクネ

愛「っとと!ごめんね!」


プニプニ

愛(お肌もぷるぷる……赤ちゃんみたい……)

フキフキ 

ワシャワシャ

ルビィ「〜♪」
0046名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:34:33.15ID:Q4M0CfV0
これはルビッチ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:38:41.14ID:WCYK3Aaz
愛(うなじ……綺麗だなぁ)

愛「……」ゴク

愛「……!?(あ、アタシいま)」

愛(は、早く拭いちゃお!)アセアセ

フキフキ

〜間〜

ルビィ「ありがとう愛さん!」ニパ-

愛「どういたしまして!さて、じゃあ愛さんもお風呂入ってこようかな(なんかサッパリしたい気分だし……)」

ルビィ「いってらっしゃい♪」フリフリ
0048名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:44:38.24ID:xX9qFunL
>>43
〜間〜さんさあ
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:50:59.03ID:WCYK3Aaz
ルビィ「……」

ピコン 

ルビィ「あ……(愛さんのスマホからだ……)」

ルビィ「……」

スッ

シュッシュッ

ルビィ「何もロックかけてないんだ……ふふ、愛さんらしいな♪」

ルビィ「LINEかぁ……誰からだろ」ポチポチ

りなちゃん:愛さん、お話ししたい。今ちょっといい? 20:21

ルビィ「……」

ポチポチ

🧡愛さん🧡:ごめんりなりー!愛さんちょっと手が離せなくて🙏 20:22

りなちゃん:そっか……ならまた明日、学校で 20:22

りなちゃん:スタンプ 20:22

🧡愛さん🧡:スタンプ 20:24

ルビィ「……」

ポチ

メッセージ削除(5)

ポチ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:52:15.91ID:e39kWgyo
平日かよww
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:56:16.00ID:kcZTIRwK
|c||^.- ^||
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:56:28.92ID:Ovvha6q+
ダークサイドルビィさん
0054名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:56:52.61ID:tZSauPwD
りなりーは復元するぞ?
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:02:19.89ID:WCYK3Aaz
ガチャ

愛「ああ〜い〜湯だった〜」

愛「愛だけに!」

ルビィ「くすくす♪」

愛「ん?メッセきてるじゃーん」ポチポチ

愛「んー歩夢からか」スッスッ

ルビィ「歩夢さんなんて?」

愛「いや、なんかサスケが脱皮した画像一枚だけ送ってきてるだけ」

ルビィ「……?」

愛「まぁそうなるよね、アタシもなんで返していいか分からないし」

愛「ま、ルビィもいるしスマホばっか弄るもんじゃないよね!もんじゃ屋なだけに!」

ルビィ「ふふ♪愛さん面白い」

愛「そ、そー?」テレテレ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:12:54.84ID:WlJA/JCg
ルビィ「そろそろ狩るか…♠」
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:18:02.84ID:WCYK3Aaz
……


23:50

愛「んー、そろそろ寝よっか」

ルビィ「うん」

愛「本当によかったの?一緒の布団で」

ルビィ「うん!愛さんとならルビィどこでもいいよ!」ニコ

愛「っ//そ、そう」

愛「じゃ、じゃあ電気消すね」


カチッ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:20:55.03ID:WCYK3Aaz
愛「……」

ルビィ「……」

チクタク、チクタク

ルビィ「……ねぇ、愛さん」ボソ

愛「……んー?」

ルビィ「ホントはまだ無理してるんだよね」

愛「……してないよ」

ルビィ「……うそ。ルビィわかるもん」

愛「……」
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:21:45.40ID:0oeVfuxa
やべぇよ…やべぇよ…
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:31:56.81ID:WCYK3Aaz
愛「……なんでルビィがわかるの?」

ルビィ「……」

ルビィ「……わかるよ」グイ
 
愛「えっ––––––––

チュッ

愛「!?……!?」

ルビィ「……だからだもん」

愛「え……?え……??」

ルビィ「––––––––」

ガバッ

 訳もわからず混乱しているアタシの上に、ルビィが跨がる。

愛「る、ルビィ……なにして……」

ルビィ「ねぇ、愛さん……ルビィは、裏切らないよ?」

愛「!」

ルビィ「璃奈ちゃんのこと、大切に想ってたんだよね?だからずっとしたいこともできなくて……」

ルビィ「でも、ルビィなら……どんなことしても愛さんの味方だよ?何をしても……ずっと側にいるよ」

愛「ぁ……」

プチ……プチ…

ルビィ「いいよ––––––––愛さん///」

愛「––––––––––––––––」
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:32:17.05ID:WCYK3Aaz
I am going to sleep。愛だけに!
0068名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:54:32.14ID:DTLub+IO
期待してる
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 01:56:09.49ID:WCYK3Aaz
>>62
よく考えたら最後の句点いらんかも
明日の夜くらいに続きます
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/20(木) 02:00:42.89ID:IrZHYsak
待ってるわ
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/20(木) 02:32:47.26ID:XHAz1OMN
うおおおおおお!!待機してますよおおおお!!
0073名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/20(木) 05:07:13.10ID:pNGp5+Ui
今日の夜だよな?
な?
0074名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/20(木) 06:33:55.76ID:d1a7NpUT
|c||^.- ^|| …

|c||^.- ^|| あくですわ
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/20(木) 07:04:32.06ID:kcq6DUK1
期待
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:59:43.36ID:nrfnQVlP
|c||^.- ^||が大量発生するSSは良作
0080名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/20(木) 15:52:58.62ID:XHAz1OMN
もう夜か?
0083名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/20(木) 16:16:42.11ID:AaH2Fc37
|c||^.- ^|| あくあくAqoursですわ
0084名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 16:21:26.61ID:eNmMZMEF
もう実質夜みたいなもんですよ
0089名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/20(木) 21:44:52.66ID:IrZHYsak
全裸待機
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:13:46.34ID:WCYK3Aaz
ガバッ

ルビィ「きゃっ♥︎」

愛「……」

ルビィ「あはっ、愛さん力強いんだね。あっというまにルビィが乗っかられちゃった」

愛「……」スッ

 脱ぎかけだったルビィのパジャマに手が伸び、ボタンを丁寧に外していく。ボタンを一つ外すごとにルビィは甘い声を小さくあげる。それがまたアタシの脳に興奮を与えた。

ファサ……

愛「あ……」

ルビィ「……うん。ルビィ、ブラつけてなかったんだ」

ルビィ「愛さんのせいでルビィ、お胸すっぽんぽんになっちゃった♥︎」ニタ

愛「……」ゾク
0093名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:15:32.08ID:jVhpggRw
ブッブいっぱいずら
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:18:56.25ID:7Hy+7XGP
きたあああああああああああああああああ
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:21:34.19ID:WCYK3Aaz
愛「……もう、しらないよ」ハァハァ

愛「ルビィが、悪いんだからね……」


ルビィ「……はいっ♥︎ルビィは悪い子なんです!」

ルビィ「そんな悪いルビィに……ちゃんとお仕置き≠オてくださいっ♥︎」

ゴクリ

愛「っ!下も脱がすよ」スッ

ルビィ「……」ゴロン

シュルシュル

 アタシがルビィの下に手を伸ばすと、驚くほど脱がし易いようにルビィは動いてくれた。

 ––––––––まるで、流されることに慣れているかのように。
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:41:31.76ID:WCYK3Aaz
愛「はぁ……はぁ……」

ルビィ「……」ニコニコ

愛(下も、脱がして……それで……えっと……)

愛(あれ……?これからどうすれば……)

ルビィ「愛さん」

ギュ

愛「!?る、ルビィ?」

ルビィ「まずはココ、触ってみて?」

 私の手をとったルビィが導いたのは、まだ大きいとは言えない。けれど確かな膨らみを持った胸だった。

プニ 

愛「ぴゃっ……(すご……やわらかい……直接だと全然違う……)」

ルビィ「んっ……」
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:46:01.17ID:e39kWgyo
|c||^.- ^||んまーっ!
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 23:03:08.72ID:WCYK3Aaz
モミ……モミ…

ルビィ「ん……ふっ……♥︎」

愛「……あむ」

カプ

ルビィ「んんっ……♥︎」

ルビィ「あ、愛さん……そ、それ……すっごくいいよ///」

愛「ほ、ほんろ……?」

ルビィ「やんっ♥︎おっぱい噛みながらしゃべらないでぇ///くすぐったいっ♪」
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 23:17:54.11ID:WCYK3Aaz
チュ……チュ……

ルビィ「ねぇ愛さん」

ルビィ「もっと……強くしてもいいよ?」

愛「へ……?」

ルビィ「好きなんだよね……?」

ルビィ「 お む ね ♥︎」

愛「!!」

ゴク……

チュパチュパ……

チュウ-〜↑

ルビィ「あっ♥︎やっ♥︎」
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 23:26:25.55ID:WCYK3Aaz
チュパチュパ

ルビィ「ふふ……愛さん、赤ちゃんみたいにおっぱい吸ってる……かわいい♥︎」

ルビィ「ほら愛ちゃーん、ルビィママだよ〜♥︎」ナデナデ

愛「〜〜〜!?」ゾクゾク

ルビィ「あはは……愛ちゃんトロトロになっちゃってる。るびぃをお仕置きしてくれるんじゃなかったの?」

ルビィ「それなのに赤ちゃんなんて言われて興奮しちゃって……♥︎」

愛「そ、それは……///」

ルビィ「言い訳しようとしてもダメだよ?だって愛ちゃんパジャマの上からでもほら」ツネ

愛「んっ!??!♥︎♥︎」ビクビクッ

ルビィ「あは……♥︎」
0113名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 23:53:15.45ID:WCYK3Aaz
愛「る、ルビ……っ!そ、ソコは……!!」

ルビィ「やめていいの?」

愛「あ……」

ルビィ「じゃあやめちゃおっかな〜」

愛「ちが!あの……」

ルビィ「ん〜?」

愛「……っと」

ルビィ「声がちっちゃいよ?」

愛「もっと!!……触って……///」

ルビィ「……♥︎はぁ〜い」

……
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/20(木) 23:57:30.00ID:e39kWgyo
|c||^.- ^||今夜は寝かせませんわ!
0117名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:09:31.91ID:rEvYNN57
|c||^.- ^|| おほーっ
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:09:49.64ID:oiInVOHP
 どっちも、サイコーに気持ちが良かった。アタシがルビィをメチャクチャにするのも、ルビィがアタシをメチャクチャにするの。どっちも。

 ルビィみたいな小さくて抵抗できない子を力任せにするのも、小さい子にいいようにオモチャにされるのも。

ハァ……ハァ……

愛「アタシ……こんなに歪んでたんだね」

 ルビィの胸に顔を埋めながら呟く。

愛「……アタシ、りなりーのこともそーゆー風にみてたのかな」

 ちゅうちゅう。もう何時間もヤった後なのに、つい吸い付いてしまう。

愛「さいてーだな……アタシって……」
0119名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:21:25.10ID:oiInVOHP
ルビィ「うん、愛ちゃんはとっても変態さんだよ」ナデナデ

ルビィ「したいしされたい、なんてほんと欲張りさん」

ルビィ「こんなことしてあげられるのなんて……ルビィだけなんだから」

愛「……うん」

ルビィ「ルビィは、愛ちゃんのこと全部受け止めてあげる」

ルビィ「愛ちゃんはもう余計なことなんて考えないで……ルビィのことみてて」

愛「……うん」

愛(……もう考えるのもめんどくさくなっちゃった……)

愛(でも……いいよね。ルビィと一緒にいれば……アタシはアタシが求めること全部できるんだもん……)

愛(例え全部ルビィの掌だとしても……アタシはルビィだけみてればいいんだ)

ナデナデ

愛(ルビィの手……あったかいなぁ。撫でられると頭ぽかぽかする)
0120名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:25:23.53ID:7FFLygaa
なんかバッドエンドっぽい流れになってきてるような
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:47:35.67ID:oiInVOHP
ルビィ「ルビィ……愛ちゃんにお姉ちゃんになって欲しいって言ったけど……」

ルビィ「あれ、ホントは嘘なの」

愛「……?」

ルビィ「愛ちゃんと姉妹になんてなりたくないんだ」

ルビィ「だって姉妹じゃ––––––––––––」

ルビィ「こんなこと、できないもんね♥︎」

愛「––––––––––––」

ルビィ「好きだよ、愛ちゃん」

 その言葉でアタシの心はルビィに完全に盗まれた。
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:02:50.45ID:oiInVOHP
翌日

璃奈「愛さん、おはよう。璃奈ちゃんボード『おっはー』」

愛「ん?あ、りなりー!おっはー!」

璃奈「愛さん……あの、次の休みなんだけど……一緒にどこかいける?」

璃奈「愛さんと遊びたい」

愛「あー、ごめんねりなりー。アタシしばらく予定埋まってて」

璃奈「……そう、残念。璃奈ちゃんボード『シュン』」

愛「あはは!寂しくないでしょ?りなりーはもう一人じゃないんだから」

愛「あ!マリーに予定あるか聞いておこうか?」

璃奈「?なんで鞠莉さんが……」

プルルル

愛「っと!ごめんりなりー!電話きたからさき練習始めてて!」タタ

璃奈「あ……」
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:15:07.06ID:XtnDL1Os
⌒°( ^ω^)°⌒
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:24:23.39ID:oiInVOHP
沼津

鞠莉「それでね、璃奈ってば意外としっかりしててね。えぇっと……なんて言うんだっけ……き、キモ……」

ルビィ「肝が据わってる?」

鞠莉「そう!それ!」

ルビィ「楽しそうで良かったよ」

鞠莉「えぇ!でもどうして璃奈と遊びに行けだなんてマリーに頼んだの?」

ルビィ「……璃奈ちゃん、まだちょっと他の学校の子と仲良くなれてない気がしたから……ルビィ放って置けなくて」

ルビィ「友達想いの鞠莉さんなら璃奈ちゃんとも仲良くなれると思って」

鞠莉「そうだったのネ……ふふ、ルビィってほんと良い子ね♪」

ルビィ「えへへ……」

ルビィ(違うよ、鞠莉ちゃん。ルビィは良い子なんかじゃないんだよ)


ルビィ(とっても……と〜っても悪い子)
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:34:30.09ID:tUSX2rz6
|c||^.- ^|| いけませんわ…
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:39:51.62ID:oiInVOHP
数ヶ月後

璃奈「うわぁ……すごく大きい。璃奈ちゃんボード『デカ過ぎんだろ…』」

ルビィ「そ、そうかな……?古いだけでそんなに上等なものじゃないと思うけど……ってえへへ、こんなことお母さんに聞かれたら大変大変」

ガララ

ルビィ「さ、入って。今日はお姉ちゃんいないし何も気にしないで遊べるよ♪あ!抹茶アイス食べる?ちょうど二つあるんだ〜」

璃奈「美味しそう。璃奈ちゃんボード『じゅるり』」

ルビィ「ルビィのお部屋でたべよ♪」

テクテク

ルビィ「そういえば璃奈ちゃんのおうちのアランちゃん。とっても可愛かったよね〜♥︎」

璃奈「そう言ってもらえると嬉しい。頑張って作った甲斐がある」

ルビィ「アレ見て、ルビィもペット飼いたくなっちゃって……」

ルビィ「……でね、ルビィも飼うことにしたんだ」

璃奈「え?そうなの?何を飼ってるの?」

ルビィ「ルビィのお部屋行けばわかるよ♪ヒントはね……すっごく甘えたがり屋さんで……戯れると凄いんだよ?ルビィもいつもボロボロになっちゃうくらい」

璃奈(なんだろう……大型犬とかかな?)

ルビィ「着いた。ここがルビィのお部屋だよ」

ルビィ「そして紹介するね。この子がルビィのペットの……」

ルビィ「愛ちゃんだよ♥︎」ナデナデ


璃奈「……え?」

ボト📒
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:39:58.25ID:oiInVOHP
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 01:40:51.33ID:oiInVOHP
DLPやってないことに気付いて並行してたら感覚おそおその亀になっちゃいました。すみません
0133名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:06:56.72ID:2qedDLzc
りなりーからのLINE通知なかったことにするシーンほんと怖い
0137名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/21(金) 06:56:35.02ID:L+cZvMpa
|c||^.- ^|| …


|c||^.- ^|| …これはこれでありですわね…!
0140名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 07:36:29.78ID:gYM/Pvgz
ノξソ^ω^ハ6
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:14:49.98ID:8q5ewBRR
|c||^.- ^|| これはいけませんねえ
続きの検証が必要ですわ!
0144名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:30:01.78ID:8K+IZS3e
トボトボルビィおる?
0145名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:32:02.28ID:8K+IZS3e
トボトボルビィおらんやん
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:09:15.37ID:XtnDL1Os
スクスタ新規の愛さん、ルビィヘアーになってて草
|c||^.- ^|| 素晴らしいですわ〜
0149名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/21(金) 20:13:54.64ID:BX3G/zEn
予知能力持ちの>>1がいると聞いて
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 04:58:34.05ID:x8FzV6Kn
誰か今回のスクスタのスクショ頼む
0156名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/22(土) 16:06:52.80ID:DibBjHHM
トボトボルビィおる?
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 03:23:06.25ID:8mpVOFMJ
続きはないのですか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況