X



Aqoursキャストの抜き需要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:06:52.57ID:EftrN/TR
あくまでAqours内での相対的な話で、絶対的には全員需要は大きいと思っています。


7/27~8/15の毎朝8時過ぎにヤンジャンぶち抜き特集のメイキング動画の再生数を記録、24時間での増加数を「抜き需要」とします。(投稿からある程度経ったらそれらの動画を抜き目的以外で見る人は少ないだろうという自己判断)
各キャストの一日平均増加数が9人平均より多い人を「抜き需要が大きい」とします。
いろいろ自信がないので7/27→8/15と8/8→8/15
(お盆休み期間)の2パターン載せます。
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:07:39.52ID:EftrN/TR
7/27→8/15の増加数(左の数字は投稿された順番)

H降幡 3878(21396→25274)
@伊波 3535(71209→74744)
B諏訪 3082(41794→44876)
D斉藤 3010(46455→49765)
G鈴木 2994(34067→37061)
C小宮 2577(36606→39183)
A逢田 2203(54291→56494)
E小林 2076(31655→33731)
F高槻 1458(21670→23128)

https://i.imgur.com/HTH6JVB.jpg
https://i.imgur.com/HS1wZVF.jpg
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:55.63ID:wgchqpBj
ヤンジャンスレの集計SIMじゃん!
検証したいことがあるようなこと言ってたけどやりたかったことこれかよw
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:12:08.14ID:EftrN/TR
個人的に

・圧倒的伊波降幡
・意外と需要ある鈴木
・小宮逢田は水着やランジェリーの供給があるからか低め?
・案外伸びない小林

がとても興味深かったです
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:23:33.78ID:UIpFlIKc
ワイ小宮さん推しだけど諏訪さんの動画2番目にたくさん見たわ、クセになる
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:27:23.39ID:EftrN/TR
全然関係ないのですが貼り付けた画像って普通にみれますか?
むしろそっちの方がいま知りたい
0020名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:52:23.29ID:Nw5v4BKg
マメで凄いけど調査内容しょーもなくて草
確かにふりは抜き目的でリピートしたな
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:57:02.51ID:th2bey/I
リピート率=抜き需要は当たらずも遠からずって感じではある
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:14:12.25ID:X30vVdL1
この動画を抜く以外の目的をもって見る人ってどういう目的でみるんでしょね
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:20:09.55ID:nadhLwWJ
あんちゃんなんだなー
0025名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:25:53.81ID:wEyLYAED
これはとても興味深いデータやな
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:13:23.42ID:d3nTJO4w
小林と逢田さんが良い
0031名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:40:41.12ID:o5Lm/erz
ヤンジャンもスプリングパーティーとかも、おきんは最近デコだし多すぎや、前髪下ろして欲しい、、、そう思わんか?
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:33:11.53ID:CDQ3bf8O
ふりりんは初期の頃から抜き需要はあったけど気づいてる人が少なくてライブを重ねるうちに徐々に気づかれはじめて、フォトブック発売から一気に広まって、そのポジションにおさまった印象だな。
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:07:01.94ID:K+UaaWDY
抜き需要という観点で言うなら斉藤や諏訪の需要ってのはいまいちピンと来ないんだよな
0039名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:39:05.67ID:lEv2YwY5
一番抜いたのはすわわ
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/20(木) 07:04:34.37ID:Wzfr5sev
斉藤は明朗快活な性格、肌の露出多めでおっぱいおおきい
諏訪は真っ白で綺麗な肌とふともも
どちらも腋見せてくれる点もでかい
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:40:57.70ID:Wzfr5sev
小林は腋解禁すれば世界が変わる
鈴木は写真集で肌面積多めでかわいさとエロさをもっと押しだしてほしかった
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:48:34.88ID:Wzfr5sev
どちらも初週で万越え確実
いまならオタクと直接顔を合わせずに済むぞ(特に伊波を見ながら)
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/20(木) 20:53:59.27ID:Wzfr5sev
諏訪斉藤はまた写真集出してほしいと思う反面、既に出した写真集が完成形だしなという葛藤
小宮逢田は30過ぎても定期的に水着になってほしい
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:38:23.34ID:VIOBcfzI
高槻はかわいこぶるよりオラオラしてる方がよい
水着よりも露出度高めファッションで胸元や腋、脚を出していくべき
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:48:54.90ID:0lAYMScs
>>49
似合いそうだから困る
エナメルのニーハイブーツ合わせてムチ持ってくれよ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:02:32.05ID:lAd0F6fQ
にゃーは性的な目で見れないってオタクはノイジーマイノリティだよな
健全な男子ファンならあの気持ちよさそうな身体で抜きたいと思ったことが一度はあるはず
0052名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:12:45.18ID:edrZEWCY
ちなすわだけど推しでは抜かない信念があるから俺の分まで皆が抜いてくれて嬉しい...

そして申し訳ないけどふりしゅかきゃんではお世話になりました
0054名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/08/22(土) 17:34:31.89ID:mgPQxU2u
小宮さんのお尻のラインがよくわかるシーンでお世話になりました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況