X



余命1ヶ月のあなたちゃんの車椅子を押す歩夢ちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:04:06.10ID:kBVZWXqE
聖母のような優しい顔してそう
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:04:42.84ID:G/KZDryi
一瞬に死にそう
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:09:43.83ID:JcVV/tuv
止まってる時はずっと手を握ってそう
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:26:33.96ID:85yL77B+
ねぇ覚えてる?あなたと初めて海に来たときのこと……



覚えてるよ、死んでも一緒だよって約束したよね


ふふ、約束守れてよかった…


ごめんね歩夢ちゃん…ありがとう


私がプレゼントならあなたも私へのプレゼントなんだよ?私は幸せだよ…
0012名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:34:04.52ID:TAPlbj6j
歩夢ちゃん「もっと生きて欲しかった」ウルウル

あなたちゃん「いいよ」

余命ゲージ「ギュインギュインギュイン」
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:35:00.24ID:KyBX+A92
穂乃香梨子歩夢はサナトリウムネタが似合う
0022名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:07:34.57ID:qhn/k0rh
>>20
ごめん、それはホスピスだったわ
サナトリウムは安静にするしかない長期療養者向けの施設らしい
また間違ってるかもしれんから一応自分でも調べてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況