X



まだ虹の推しが決まってない人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:43:59.96ID:Tt17S3iR
俺はしずくが1推しだったけど栞子加入でどっちを1推しにするか悩む
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:46:26.93ID:TbarBV4g
分かる
暫定かすみ推しだったけど栞子が来て今推し争いしとる
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:49:03.79ID:kFt7yv38
アニメ化したら決まると思ってる
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:49:28.85ID:QTJz5fFR
しずく推しってやっぱり栞子で揺れるよな
俺もそう
0006名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:52:15.50ID:lVSn5Jh+
アニメのデザインがみんな可愛すぎて迷ってる
0008名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:53:59.57ID:9Duf6+3z
虹皆好きだから推し決められないわ
まあアニメで推し変わる人もいるかもしれんしな
急いで決める必要はない
0010名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:03:43.17ID:n++/hmqZ
しずくと栞子悩むの分かるわ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:04:27.54ID:8ViqI/t/
みんな可愛いから揺らぎそうになるわ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:32:24.91ID:grk6WMo1
本当にみんな好きで決まらない
箱推しってこういうことかと生まれて初めて知った
μ'sとAqoursは推し決まってるんだけどな、虹は全員のことがめちゃめちゃ好きだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています