X



健気に1人で部室を守っていたのがかすみでなくエマだったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:19:25.07ID:Yni0LRIP
いまごろ人気キャラになれてたと思う?
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:36:29.94ID:JIBRvqBk
帰省とかいう一大イベントを手紙だけで済ますガイジ
0010名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:38:36.65ID:G/KZDryi
私だけのアイドルにしたい
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:42:55.39ID:w4qS+Uak
雑に加入した連中のスタート出遅れが
まだ取り戻せていないという風潮
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:43:50.98ID:xS/lfNj2
ソロメインなら部員集めも急ぐ必要ないし…それより一旦この衣装着てみてよ…一旦ね?一旦
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:45:09.07ID:G/KZDryi
歩夢「させないよ」
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:32:27.15ID:JIBRvqBk
>>16
今まで活躍できなかったキャラを活躍させていきます(既存キャラとは言ってない)
0018名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:37:41.65ID:3RbiINkF
かすみんのアレはギャップが良かったからなぁ
スクスタやる前はもっと意地悪な子だと思ってた
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:18:10.64ID:1LMm1cir
エマはデブ専キャラの地位を確立した方がいいんじゃね
焼き肉とかノッポパンみたいに
0021名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:30:28.45ID:tNGtSSJm
私…私…
0022名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:41:10.33ID:jUWL5V+W
部室が膝枕リゼになってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています