X



ラ板で言論統制をしちゃう痛い奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:42:53.46ID:8vnWT9Er
最近、純粋な質問に対して他所でやれと連呼しまくる奴いるよな。何がしたいんだろうね
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:45:28.66ID:YklgHVsm
>>2
八つ橋くんの携帯かな?みんなから無視されて悔しいんでちゅね〜〜wwwww
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/17(月) 23:51:15.62ID:GiuY7rZl
ポツポツでる雑談系はまあいいけど狙って関係ないの乱立させてるのがいるよな
また最近戻って来たみたいで
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:14:32.25ID:i7ujwsCX
>>9
お前毎回アンチに発狂してるきっしょいもんじゃだろ
お前もアンチも両方いい加減うざいから消えてくんない?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:30:14.73ID:5SFV97Sf
このたこやきってSIMの自演か
あの虹アンチのマス豚といいSIMって本当自演大好きだよな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/18(火) 00:49:07.77ID:P4oI0YSA
自分で純粋な質問とかいう時点でお里が知れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況