X



室田くん心が折れそうだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/17(月) 15:37:39.32ID:BhIw6ya+
はい息子いるワタクシ幸せ自慢
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/17(月) 15:45:03.72ID:ub62OO5U
>>2
ツイッターは転載OKだよ
規約に書いてある
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/17(月) 15:50:29.19ID:3vsyVzM1
>>3
ガチな病気持ちを見た
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:04:07.90ID:o6lMTpYd
児ポ案件
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:04:38.49ID:AUYntrbc
室田くんスーパースターのアニメに多少なりとも入ってるわけだし、お隣の虹アニメスタッフに嫌がらせされてるんだろうな
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:11:05.58ID:aoRsHLIl
老害にならずに休んで新しい時代の若駒や若手にバトンを繋いでいけ
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:14:03.61ID:sV40M6JX
えぇ…まだ折れてなかったんか
ガンダムチームに行けや
0018名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:16:18.43ID:30rw3yFO
>>3
人間ここまで醜くなっちゃおしまいだな
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:21:34.86ID:+pLTImfx
ひとりもんじゃないから首吊る可能性は低いな
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:28:03.43ID:wZZsRnjv
室田くんラブライブしか仕事がないのに
虹はノータッチ、スパスタは原案止まりと露骨に干され始めてるからな
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:31:16.94ID:tkcypJuo
室田くんまた原画からやり直そうや
0025名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:46:33.16ID:6iYPn51/
大丈夫大丈夫
こういうタイプは折れてもすぐ元どおりだから
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:14:26.93ID:xpFmuG7n
いつの間にかフォロワー数が増えてね?
前15万くらいだった気がする
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:27:13.33ID:vlxK9yVA
愚痴ツイしてるってことは何かしらの仕事やってるってことだな
0031名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:33:26.30ID:q+6zVOie
南條さんにキモリプしてた時期は人生楽しんでる感あったよな
0036名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:29:34.88ID:3vGeJw8x
もう疲れたろ?やめるべきじゃないか
0037名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:20:44.35ID:3vGeJw8x
>>11
ワロタ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:30:15.36ID:BoNrqPXN
サンシャインを犬遊びで私物化したのほんとひで
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/18(火) 04:32:26.46ID:3YRAueS/
アンチ共のせいで室田君可哀想
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/18(火) 10:55:48.79ID:r7mOGh1M
折れてないけど曲がってはいるね
0042名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/18(火) 10:58:40.52ID:qD0LNB3J
サンシャインの時は酒井に無茶を強いられこき使われて、京極が戻ってきたからやっと楽しくアニメ作れると思ったら原案に押し留められてるのさすがにかわいそう
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:36:38.36ID:UBhgp2xW
つらいぴえん
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:41:38.51ID:D8Vx5Joq
>>38
これがあるから同情できない
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/19(水) 09:52:23.19ID:HiXtBpis
それは間違いないけど、ここ数年はツイッターでは水差し発言ばかりで絵を描いてもユニットライブアドベンチャーだからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況