X



純粋アンチ「エアプ荒らしは迷惑をかけるな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:12:46.63ID:NilIyFk6
71 名無しで叶える物語(らっかせい) sage 2020/08/17(月) 13:51:56.14 ID:Q6ZPMW9h
エアプ荒らしがスレ立てるの何回目だ
純粋なアンチ勢に迷惑かけるなよ

スクスタメインストーリー18章予想スレ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1597580871/71


アンチに純粋もクソもあるんか…?
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:15:49.31ID:i+gv7/z6
謎理論で草生える
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:19:09.94ID:2ACiHDmS
0005名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:21:01.34ID:L+ExLOE+
たまに訳わからないこと言うよな
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:22:34.37ID:6oaXZpP1
情報収集してからアンチ活動しろってことだよ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:24:19.73ID:B3XrRGwT
お客さんでもアフィカス対立煽りでもない純粋にラブライブが憎いだけのアンチや
チビブウみたいなもん
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:24:59.62ID:k9dY4WIX
>>7
なんやそれ魔人ブウの仲間か?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:36:42.17ID:1oau6aHS
えぇ…
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:36:56.85ID:3vsyVzM1
とりあえずこれでアンチ=ガイジって事実がより広まったわけだが
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:43:19.70ID:Sx/MfZ83
スクスタのストーリー批判する時にとにかく栞子批判したいアンチが乱入してきてそういう話じゃないんだよなってなることはわりとある
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:45:36.90ID:S6sUw7PG
ヒロアカが何かで炎上したときアンチが似たようなこと言ってたな
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:59:47.49ID:KYCcr2Uc
流石に草
0021名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/17(月) 15:12:11.42ID:9pPZG1nj
同族嫌悪で草
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/17(月) 15:17:56.02ID:SSTQLQ5e
>>22
例え方に草
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/17(月) 15:43:10.21ID:wIu+gZPR
>>16
自分が立てたスレ宣伝すんなよw 首吊って自殺してろ不良品
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:46:38.54ID:akt11w+m
>>22
ラ板でも蓮舫って言ったら例の水着姿なんだよなあ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:21:39.94ID:eKVqZ2XV
最近だとさすしおとか栞子ageとか言ってるのがエアプアンチ
出番についてだけ叩いてるのが純粋アンチ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/18(火) 10:49:21.19ID:ql+tzu4f
エアプ荒らしはその時々で信者装ってもいいからな
スクスタスレにいるプリコネガイジと同じ
一人でレスバとかしてどうにかアンチスレ盛り上げようとする
発作が始まるとうんこ画像とか貼り初めるし最終的に荒らせればなんでもかまわない
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/18(火) 10:56:09.35ID:r7mOGh1M
アンチも一枚岩じゃないからな
0030名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:46:33.93ID:IvkCmnUo
素直に気持ち悪いんだけどこいつは自分を客観的に見て死にたくならんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況