X



ソース元のURLを貼らない奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:41:01.46ID:tqZ8i5rQ
大抵スクショだよな
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:45:27.18ID:AgoMWjx6
>>3
下のスレがそうなんだよなぁ…
0006名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:47:21.58ID:M/3pjtgW
>>2,5
キモ豚ソウゴガイジ
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:48:31.13ID:FAyCbSq/
>>6
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:50:48.82ID:oUSL/u2p
>>6
好き
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:01:10.73ID:7VSvZSt/
PCに慣れていたら見づらいよな
0012名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:07:33.52ID:1XdqZ5da
いかんのか?
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:08:03.27ID:l0jqLs3a
ソースも画像も貼らない奴wwwwww


無能
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:16:50.28ID:fIDFq2I4
>>13
速報スレでもないのに貼らない奴の多さよ
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:21:36.12ID:Ds8ONz/6
>>15
ツイートURL貼って画像URLの「ht」を抜けばいいぞ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:30:03.74ID:cOeb2kra
貼らない人増えたよね
0018名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:34:10.97ID:bEFdxENX
スマホとSNSが普通になった
通信量制限が厳しくなった
とかでソースに飛ばさずにスクショ1枚で確認できるようにシフトしていったらしい
0019!kem:6(光)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:34:42.80ID:Ozetw15r
両方貼れば解決では?
0021名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:43:51.49ID:nZAnj62V
スレ立てガイジ
0022名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/17(月) 13:52:09.48ID:Ds8ONz/6
腹筋スレだったときのもどかしさ
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:10:50.80ID:rESjQxYu
>>22
わかる
ワクワクを返せ😠
0024名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:16:32.96ID:LLiSDnXS
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:40:20.06ID:3wMkcfIa
ソース貼らずにスレ立てる奴よりソース付けた同じ内容のスレを遅れて立てる奴のが恥ずかしいなあと思ってる
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:41:32.85ID:qvG2H8hn
恥ずかしさ云々の話はしてないぞ
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:10:22.59ID:k3nkISTj
ツイッターに飛ぶだけで全部見られるのに画像貼らないと無能扱いされるからわざわざ貼ってるけどコピペして末尾にjpgつけるのめっちゃめんどくさい
いい方法ない?スマホでやってるんだけど
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:39:44.43ID:kycU7V/F
>>28
URLすら貼らない奴がいるわけだが…
コピペして拡張子:origつけるしか今のところないよ
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:17:17.45ID:lQqGTGaK
…?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況