X



【朗報】田村淳さん斉藤朱夏さんの誕生日を祝う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:48:35.61ID:AKcsMXVE
この人知らん間にライバー辞めて朱夏の個人ファンになったよね
0004名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:52:17.84ID:HtGnkqHK
自分もそう思ってたけど最近斉藤さんみると元気でる気持ちがわかるし人気なのもわかるわ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:00:40.88ID:SCPbg7gi
>>3
ちょっと崩れてる方がいいんだろ

まぁこれから沈む泥舟から若くて未来あるキャストに乗り換えたのは英断だな
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:13:51.57ID:I5UjGFtl
>>3
人間関係が終わってる奴ほど顔でしか判断できないよな、魅力を伝える事も見出す事も出来ない
0013名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:40:17.83ID:3SjTJP+C
曜ちゃん推しだと前から言っているだろ
https://youtu.be/ZwFAZpwKj0s
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:41:13.18ID:XTA2vXaH
もう50の爺なのによう絡んでくるなこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況