X



マケミちゃん妄想とやらをやめない限り毎朝ガーリックトーストを食べますよことり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:24:13.81ID:soWjD73o
(;・8・)……ひ、卑怯だチュンなぁ……
0006名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:41:00.16ID:soWjD73o
最近二郎のニンニクよりも家系のニンニクの方が美味しいことに気づいたんですよことり

こんど食べ比べしにいきましょうねことら
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:26:49.02ID:3by1wRLF
強レズ軍の中でも1番この手の攻撃に弱そう
0014名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:41:08.80ID:/1rfc2dZ
どうしましたことり?
いつものようにおやすみなさいのキスしましょうことり
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:08:23.37ID:DcybQbmU
真姫「ねえ…最近の海未、なんていうか臭くない?」
0020名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:11:21.19ID:8IJqPaGb
ことら(小虎)すき
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:13:01.47ID:A2VRFnDE
ことりちゃんは吸血鬼だった…?
0022名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:17.59ID:soWjD73o
>>19
乙女に向かってなんてことを言うんです真姫


罰として今度リリホワ地獄の飯練地獄に付き合ってもらいますよ真姫
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:15:58.65ID:nUo1xYxy
ことりの部屋で留守番してるほのうみがにこと雪穂呼んでニンニク料理ばっか食べるSSあったよな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:39:20.36ID:ZymsmZJC
>>25
申し訳程度にブレスケア付いてきてて草生えますよことり
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:03:18.31ID:Ond07sk7
穂乃果を諦めたいとみたいなガチな要求じゃなくてマケミちゃんて所がかわいい
後はスカートの裾を長くしないととかね
0029名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:14:27.14ID:mJvDKAaX
>>27
もしかして口臭を気にしているのですか?
さっきすき屋で頂いてきたブレスケアをさしあげますよことり
0031名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:48:15.68ID:/xUzH/WE
リリホワは仲良いなあ(棒)
0036名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:35:45.73ID:f6HyogWg
ニンニクの匂いが凄い海未ちゃんに無理矢理キスされてそれはそれで興奮しちゃうことりちゃん
マケトリちゃん
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/18(火) 10:34:41.70ID:V8KrmGvo
体はにんにくで出来てますよことり
血潮はすりおろしにんにくで心はフライドガーリックです
0056名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/21(金) 23:12:11.43ID:tRIJfxYv
(;` ゜8゜;) おのぉれっ! にんにく大魔王めが!!!!!

(;;;;`;;; ゜;8;;゜;;;;) ちょっと、にんにくじゃけえって良い気になりおってちゅんからに!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況