X



从廿ω廿从 Rameng!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:59:25.78ID:eZOjjCdj
从廿ω廿从 凛は星木野真んニャヴェェ!

从廿ω廿从ノ 好きなヴェェはヴェェン!

从🍜ω🍜从 ラーメン食いたい歴17ラーメン歴ラーメン☆

从廿ω廿从 得意なピアノラーメンをお披露ヴェェニャアかよちん

从廿ω廿从 ♪ドレミレド ドレミレドレ♪

从廿ω廿从o0(気持ちいい…凛と一つになってるみたい 脳が半分抉れて死んだかと思っていたけど…ありがとう凛🍜あなたの脳が無ければたすかっかよちんラーメン)

(゜ω。)ノ 凛ののうみそ、大事に使ってね?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:09:50.58ID:IjfPWKR0
合体事故やんけ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:12:47.90ID:8i6feFP8
凛ちゃんの方
のうみそ半分になってるけど
ラーメン食べ続ければ元の容積に戻りそう(´・ω・`)
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:32:22.83ID:6RcgSZsw
>>8,11
凛はすでに死んでる。だから辛うじて生きてた真姫ちゃんに脳の一部を移植できた
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:34:39.78ID:thVkOOnK
かよちんかよちんと慕ってくる真姫ちゃんをかよちんは変わらず接せるのだろうか
0015名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:48:54.18ID:GDP4wvkR
>>13
真姫ちゃん最初からかよちんにボディタッチしまくる人だし
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:12:33.99ID:OjbUM/mm
(゜ω。)ノ

从廿ω廿从 …凛は真姫ちゃんのニャおっきなお尻が好きだったイミワカンナよちん

从廿ω廿从 …ワガママしていい?スリスリ…凛のお尻…気持ちいいわ…上向きのプリッとしたお尻……「ラーメンかよちん」…

从廿ω廿从 …でもね、冷めちゃってるの。ラーメンじゃなくて冷やし中華ね…茹で損ねの硬くて、冷たい…

从廿ω廿从 ねえ私の中の凛、引いたでしょ?「ヘンタイラーメンかよちん」って言ってよ。ほら、冷たいお尻に頬擦りしてる変態がいるのよ?

从廿ω廿从

从廿_廿从 …何よこれ。意味わかんない
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:56:55.18ID:lkem8GzO
不気味すぎる
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:11:48.13ID:LQcJbmTB
凛ちゃんは何で死んだんだ
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:28:35.02ID:7rgI2Bdh
脳みそかっさばかれちゃったか
0041名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:54:54.08ID:Dgv7XkuR
店主「へいっトマト生魚ラーメンおまちっ」

从˶廿ᴗ廿˵从 ♪ 🍜
《魚!嫌いな魚…戻せ》
从廿△廿从 ヴェェェェ…
店主「何しやがるてめえ!出ていけ!」

はんぺん「🐈�ノゃあ…(地域表示が安定しないにゃあ)」
《猫!アレルギー反応を起こせ》
从@_@从 ヴェェェ!!プツプツプツ!!

从;廿_廿从 ナンナノヨコレ…凛の深層意識が脳に直接語りかけてくる…!凛はまだ…
0042名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:55:35.69ID:Dgv7XkuR
イw´ヮ`)ハ 🍙 モグモグ…オイシイネ(リンチャン…)♪あ、真姫ちゃん

《かよちん……》
从廿_廿从 花陽!嘘みたいな本当の話だけど聞いてほしいの!凛はまだ死んでいないの!

イw´ヮ`)ハ ………

从廿_廿从 私の中に凛の脳の一部を移植したのは花陽も知ってるわよね!?しばらくいなくなったと思ったけど、最近凛の好きなモノや嫌いなモノに反応して私の脳に語りかけてくるの!凛は消えちゃあいない!
从廿ω廿从 かよヴェん!
从廿_廿从 ほら!また出t


バシーーン!!!!
0043名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:56:23.18ID:Dgv7XkuR
从廿ε廿(#从 ……

イw´ヮ`)ハ ハァ‥ハァ‥馬鹿にしてるの!?西木野さんがこんなバカみたいなことで私をおちょくってくるアホだなんて思ってもいなかった!!凛ちゃんはここにいるんだよ!?この、お墓の中に…
コロッ

从廿_廿从 (カップヌードルごはん…)
0044名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:57:47.06ID:Dgv7XkuR
イw´ヮ`)ハ 脳を移植したからって何!?『私は花陽より凛とお近づきになれてます』アピール!?内臓まで花陽から凛ちゃんを奪うの!?そもそもあなたがバイク事故で凛ちゃんを…殺さなければ… プルプル

从廿_廿从 あれは…私だけが死んでも、凛は助けられ…

イw´ヮ`)ハ 返してよ!!凛ちゃんを返してよ!!あんた医者でしょ!?!凛ちゃん治してよ!甦らせてよ!


从廿_廿从 !!
0045名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/24(月) 19:58:08.42ID:Dgv7XkuR
从´ω `从 凛はダレ星小野真陽んだニ゜ェ゛ァエッチャッタノオ

从´ ω`从ノ 好きなピ゜🍙ャはラーメンタスケかよちん歴1月17日

从´ ω `从 ♪(Hello,星を数えて~腹の虫mix~)

从´ ω `从 お腹空いたミワカンヴャア゜!

从🍜ω🍚从 ラーメンライスヴェーメンマキス♡

从´ω`从ノ🍅🍅🍅 その後遺伝子改良でラーメン味のトマトとご飯味のトマトとトマト味のトマトを作りトマト味のトマトの種は現在ホームセンター等でお手軽に購入でき、また打ち込みで作曲した新譜『ラーメン゛ランチトマトライス゜』のCDは87.4枚売り上げた


イw。ヮ゜)ハ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:42:45.61ID:lRYbuoQY
怖い.�
0048名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:51:40.13ID:Zc3SJ3Ua
ヒョェ〜
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:54:00.11ID:esbkYQJE
夏らしいホラーSS
0056名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:15:34.87ID:0jgdSr6C
あそぼー
はじめまーしてのHappy tune ♪
  🍅🍜🍅 🍚゜!! J(*;ヮ;*)し
🍙从´ ω `从🍙🎙�@ 🎙(  )
0058名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/26(水) 21:26:16.56ID:2obTCyB5
ブラックジャックで爆発に巻き込まれた家族の手足や臓器を移植されて一人だけ助かった話があったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況