X



【うっちー】 内田彩5周年特番 実況
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:17:22.65ID:1ycZPBu9
なんの5周年?
0010名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:18:23.20ID:eAQGYwjS
何時から?
0013名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:20:30.05ID:eAQGYwjS
>>11
ほう…
まずはしゅかちゃんのとはかぶらんで良かった
0014名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:20:46.49ID:zo4SsaSX
ことりとは全然違う歌声だな
0019名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:24:59.47ID:5nihJn7B
3月のライブで今日の日付でサマーライブとキャラソンライブ3やりまーすって発表するつもりだったんだろうな
0036名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:20.56ID:zo4SsaSX
物販ほんときつかった
0055名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:54:27.85ID:eAQGYwjS
ひきょうw
0060名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:56:12.79ID:zo4SsaSX
えみつんに教わらなきゃ
0076名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:00:43.33ID:eAQGYwjS
ひさしぶりに動くうっちー見たわ
0081名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:03:43.27ID:eAQGYwjS
>>80
そんな技が
0083名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:57:07.26ID:goRA+ajC
あのプレゼントは粋やなあ
コロンビアスタッフはいろんな所で有能さを見せる
0085名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:10:42.73ID:Lr7Twh4s
こんなブサイクでも割と見れるようになるプロスタッフは凄いわ
飯田とか徳井とかなにしてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況