初恋の幼馴染みと高校で付き合い初めてそのまま結婚←これより素敵な恋愛って無いよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:35:20.22ID:+weGrEzb
無いよね?
0002名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:40:29.95ID:ZLPjFdk6
もんじゃ……?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:43:19.33ID:ZRBMadr2
小五郎と英理かな
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:47:07.78ID:iZS1gPt4
ラブコメではベタな展開やなw
0006名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:47:58.07ID:q7fZdoWM
素敵だと思う

小さい頃から一緒でいろんなこと知ってて一緒にいる時間も長いし、いいところやなところも含めて側にいるんでしょ?でもこれは恋?それとも親愛?悩むんだけどやっぱりあの子じゃないとダメだなって思いに行き着くんだよね

それでもあの子はどう思ってるんだろう?友達なのかな?ほんとは一緒にいるんの迷惑だったり…そんな悩みも直ぐに気付いて支えてくれる、それさえも不安になっちゃうんだよね

だけどあの子もおんなじ気持ちなんだよ、一歩勇気を踏み出せばお互いにわかるから絶対大丈夫だから話してみて、あなた
0008名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:53:46.76ID:1D87ZuSl
そうにゃそうにゃ
すっごく素敵にゃ
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:09:13.89ID:7w+q7H94
>>7
語尾荒んでますよ
0010名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:13:28.02ID:5fXHjAzZ
あなたちゃん「初恋の幼馴染みと高校で付き合い初めてそのまま結婚…これより素敵な恋愛って無いよね?」

侑ちゃん「そ、それって私と…?///」
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:20:13.21ID:cB5vEs9n
穂乃果「初恋の幼馴染みと高校で付き合い初めてそのまま結婚…これより素敵な恋愛って無いよね?」

海未「!!」ガタッ
ことり「!!」ガタッ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:24:30.57ID:yOfTxPD6
千歌「運命の人と高校で出会って大学で付き合い始めてそのまま結婚…これより素敵な恋愛って無いよね?」

曜「…幼馴染は?私とか」

千歌「よーちゃんは家族みたいなもんだから(笑)」

曜「……」
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:30:14.34ID:IMbKPahx
世界の裏側にもっと相性良い人がいるかもしれないよ?
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:42:45.06ID:VWQXPX59
>>1
海未ちゃんかな?
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:43:50.30ID:iZS1gPt4
>>10
あなゆうとは、斬新だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況