X



おまえら声優に暴言吐いてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:22:01.54ID:hCR3uwr3
中学時代にムカついて妹に向けて家の壁の至るところに
「死ね」と書いたら妹は口から泡を吹いて倒れたことがあったよ
厄除けに住職にも見てもらったらしいけど
すごかったらしい。手遅れだったらあの世にいってた
その後本人に詫びたけどね(原因はすべて自分だったから

それくらい言葉の力ってすごいから気を付けねばという話
まあ今でも何も言わなくてもしなくても自分の親戚とか
関係する人たちがバタバタ亡くなる現象に悩まされているんだけど
声優への言葉も気を付けねば
毎回ハラハラするよね、何かあるんじゃないかって
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:49:23.02ID:YirDdbhj
なんかよくわからんがとりあえず声優さんに暴言吐く奴は舌の裏にでかい口内炎出来ろというのは同意
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:55:15.11ID:RrWZi356
中学生だったことを言い訳に常軌を逸した行為を過去のモノとして説教垂れようとするのはうー?
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:03:14.80ID:4E0Ir6Lg
>>6
まーんかな?
男はみんなおっぱい好きだから大きいとか小さいとか言ってもバカにはしてないんだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況