X



ラブライブのエロ漫画描くからお題が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:41:13.03ID:vOV4ZB5d
他の人も描いてくれてOKです!
0002名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:41:54.82ID:hXL5Y1I4
レズしか描くな
ヘテロ創作はヘイト創作
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:41:59.57ID:vOV4ZB5d
こういうキャラの組み合わせやシチュエーションが見たいのに描かれてないという希望を書いていってください
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:43:54.67ID:USFWaBoX
あなぽむ仲直りラブラブエッチ
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:44:45.37ID:vOV4ZB5d
個人的には
・性別問わずオリキャラはNG
・純愛からSM、スカトロまでOK
・救いの無い鬱展開はNG
・ふたなりNG
・奇乳NG
なのでこのような希望がある方は他の人が描くのを待ちましょう
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:45:48.84ID:Ju+QjGtr
スカトロOKふたなりNGって基準がよくわからん
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:46:10.83ID:R2JyKrZ9
りなりー凌辱
表情変わらないことを虐められてエスカレートした挙句輪姦
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:47:09.90ID:UZcuct3Q
ヘタレよしこを襲う千歌ちゃんお願いします
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:56:49.65ID:QF8QfwSI
オリキャラNGわかる
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:11:44.65ID:ewDIsN4G
黒魔術と称してHな儀式しちゃうよしルビ早よ
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:23:49.53ID:uDWR1LOZ
トイレに入ってるとダイヤと千歌からバケツに入ったおしっこを浴びせかけられる善子
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:50:19.54ID:roOPQIY8
俺等もみれるの?
画力に自信あるの?


ショタにダイビングを教えるもエッチに傾いてしまう果南ちゃん
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:08:06.95ID:NAnV13sM
全裸バンジージャンプさせられる果林さん
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:18:29.53ID:bpUL+NSn
ルビまるイチャラブえっち
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:20:12.92ID:UE0h88Vl
他の人が描くなんてこと無いからな?
リクエスト溜まってるけど捌ききれよ?
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:24:00.52ID:D/Hut2Wv
矢澤にこ搾乳オンリー
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:00:21.79ID:UCsonE/M
にこりんえっちしないと出られない部屋
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:29:38.39ID:9rdbrq5E
進捗報告まだ?
何を描くかくらい教えてよ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:38:33.25ID:vP704/Jp
>>4を見て濡れちゃうまきちゃん
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:11:27.40ID:ReCjaxnk
お風呂で水中窒息プレイするかなダイ
ちょっと前立ってたスレとそれをまとめたssがめちゃくちゃ良かった
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:32:41.82ID:c1loWsoi
長すぎて草
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/18(火) 23:25:38.70ID:i9RCIPqJ
保守
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:00:18.93ID:LPRdyI7y
おー上手い
0064名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:07:51.48ID:IILpNdt/
0075名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/23(日) 01:43:06.36ID:30XNFQSx
楽しみ
0082名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/24(月) 17:33:46.78ID:c6M9CIAD
保守
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 00:55:10.30ID:jAm4AKyU
えええ意外すぎる
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:06:49.03ID:nksOdiR2
野球が開幕しないので絵を描いていた
終わる頃と同時に開幕したので最終回後は姿を消した
なのに今また描いているということは…
0091名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:32:23.99ID:0GgWbXQA
梨子ちゃんのアへ顔脱糞漫画かアへ顔しいりこ獣姦漫画お願いします!
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:33:17.12ID:nxwWIZJ+
特定するとあれが影にちらつくからやめてほしかった……
もう抜けねぇよ……
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/25(火) 01:54:03.92ID:jAm4AKyU
エロとギャグは表裏一体だから…
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:09:33.50ID:zzbAR0lZ
100ルビの人なの!?
期待
0100名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/26(水) 16:44:22.20ID:xCV1t7Zk
待ってる
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 18:51:28.50ID:h0zV76d5
保守
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:13:46.06ID:CSL9e5dK
ずっと待ってるぜ♡
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:59:52.73ID:OJV8jkaj
ブラシの不透明度が低くて重ね塗りの筆跡がハッキリ残ってるからコピックっぽく感じるんだと思う
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/27(木) 15:56:38.00ID:lwEtCXco
鞠莉ちゃんになんて仕打ちずら!
0106名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/27(木) 21:54:27.92ID:RMJeGHwP
のぞまりの絵里、ダイヤが恋しくてお互いに励まし合う図
0109名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/27(木) 22:47:27.65ID:RMJeGHwP
のぞまりの絵里、ダイヤが恋しくてお互いに励まし合う図
0113名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:48:12.80ID:kO3JBqFG
保守
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:27:35.10ID:b/3iOP5t
100日後ルビィちゃんの人なのか
枠線めっちゃキレイに引いてるから全然わからんかった
0115名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/28(金) 23:49:18.85ID:UPo/6ONX
>>1
リクエスト
【遥ちゃんに見られているのをわかっていながらも、欲望のままにお互いを求め合うのを止められない彼方×しずく】
のんびり待ってます
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:37:43.95ID:YifAumWb
女体盛り千歌
それを食べるAqoursの面々
生魚が苦手な曜は食べたくないけど、千歌ちゃんに盛られてる物だからと無理して食べるも
人肌に温まった魚を食べて場ゲロ
千歌ちゃんの上に吐いてしまいみんながもらいゲロする漫画が読みたいです
0119名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:46:58.70ID:uim25+Xh
(q|`˘ ᴗ˘)乙「ダイヤさんがルビィさんの格好をした聖良さんを双頭ディルドで犯しているところを理亞とルビィさん本人に覗かれてしまうところが見たいですね」
0120名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:53:09.42ID:6VwE9fXS
着彩に慣れてきたから今日明日には描けるかもしれないし描けないかもしれない
0122名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:39:58.01ID:kqpp8G+R
保守
0123名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:48:28.87ID:CArusr6z
>>118
これが描かれることはないだろうから自分で描くのがいいのでは……
0125名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:58:40.76ID:CGL78Nt9
Aqoursでスカとかグロは描いてる人見た事あるけど、ゲロは見た事ないわぁ……
0131名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/01(火) 06:51:19.50ID:II7UfzFi
保守
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 03:04:46.43ID:vIo44qjH
そんなこといったら動きも表情も固いし
3Dデッサン人形やら写真やらをトレースしまくってやっと描いたって感じ
0144名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/03(木) 10:59:00.64ID:6BIl68i7
そうやって誰も批評なんて望んでないのに余計なこと言うから潰れて伸びなくなる
まだこの頃は好き勝手に試行錯誤で良いんだよ
何かの提出作品でもなにのに何をもとめてんだお前ら?
0147名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/03(木) 14:48:06.53ID:eiy3Gwx+
手前ではなく背中の肩甲骨から三角筋までの影や伸び方がおかしいってはなしかと
0149名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:59:50.68ID:HujwDJTF
そんなどうでも良いことはいいからエロ漫画
0150名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:15:58.00ID:AvqkTZzh
>>148
140の意見はただの文句でなんの参考にもならないけど、147の意見は描く側の人ならどうでもよくはないし参考になる意見だと思います……
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:28:22.91ID:htBzrD7r
どうでもいいわ
早くー。お題まだ2つだぞー
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/03(木) 19:45:59.20ID:ZppiD44Q
絵を描く人間だったら自分で
人間の体の仕組みくらい調べるから。
0155名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/03(木) 20:46:45.52ID:G2/IhlFm
>>154
言われて客観的な目で見てもらわないと気づかないことも全然あると思うけどな、絵を描かない人からすればどうでもいいのかもしれんが
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/04(金) 08:07:13.02ID:lZWc+yBL
発想が予想の斜め上で面白い!
ありがとう…頑張ってください
0164名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/04(金) 10:21:18.54ID:KcH688Zb
上手い上に笑える
0169名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/09/04(金) 22:14:38.22ID:8zMI2yAP
バイブルブラックオンリー版みたいな精液の集め方して生まれる子供とか
悪魔か何かか
0176名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:30:15.84ID:2Jsfm0bC
ここまでのお題まとめ(レス順)
・【済】園田のチン媚びガニ股腰振りダンス
・【済】果南に毎日中田氏されて妊娠するけど中絶する鞠莉
・【一回飛ばし】かなまりに寸止めさせられてヘロヘロなダイヤ
・【いまここ】あなぽむ仲直りラブラブエッチ
・りなりー凌辱(表情変わらないことを虐められてエスカレートした挙句輪姦)
・ほのようイチャラブせっくす
・ヘタレよしこを襲う千歌ちゃん
・しずく受けのあなしず
・一度別れた後の善子「ゴムつけてよね…」
・ダイヤさんとルビィの背徳純愛
・黒魔術と称してHな儀式しちゃうよしルビ
・彼方ちゃん寝てるから使ってていいよ〜
・トイレに入ってるとダイヤと千歌からバケツに入ったおしっこを浴びせかけられる善子
・ショタにダイビングを教えるもエッチに傾いてしまう果南ちゃん
・全裸バンジージャンプさせられる果林さん
・ルビまるイチャラブえっち
・矢澤にこ搾乳オンリー
・にこりんえっちしないと出られない部屋
・園田のチン媚びガニ股腰振りダンスを見て濡れちゃうまきちゃん
・お風呂で水中窒息プレイするかなダイ
・梨子ちゃんのアへ顔脱糞漫画かアへ顔しいりこ獣姦漫画
・のぞまりの絵里、ダイヤが恋しくてお互いに励まし合う図
・遥ちゃんに見られているのをわかっていながらも、欲望のままにお互いを求め合うのを止められない彼方×しずく
・女体盛り千歌→それを食べるAqoursの面々(生魚が苦手な曜は食べたくないけど、千歌ちゃんに盛られてる物だからと無理して食べるも人肌に温まった魚を食べて場ゲロ→千歌ちゃんの上に吐いてしまいみんながもらいゲロする漫画)
0177名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:33:07.24ID:2Jsfm0bC
>>176の続き
・ダイヤさんがルビィさんの格好をした聖良さんを双頭ディルドで犯しているところを理亞とルビィさん本人に覗かれてしまう
・真夜中にお散歩してるちか(犬)りこ
我慢できなくなって公園の遊具に隠れてH
0179名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:24:50.25ID:mEehK9wi
保守
0186名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:39:03.77ID:UI1G+L39
いいね〜
0188名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/09(水) 09:10:56.96ID:DB7MzbZv
>>1はどうやって絵の練習したのか気になる
0202名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/09/13(日) 22:19:42.72ID:9zextMmJ
何となく覗いてみたら最初の海未ちゃんで新しい扉をこじ開けられたような気がした
100日後に死ぬルビィちゃんの人なのね
0204名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/09/14(月) 16:55:53.40ID:VWImVpXk
捌けるかどうかは置いておいてこの人ならいつか描いてくれると信じて、追加お題です
芋虫を膣に入れて膣圧生搾りワームジュースを作って誰が1番美味しいのが作れるか勝負するようちかなん
0206名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/09/14(月) 20:34:05.83ID:Nmrv/tqF
プーチンが絢瀬絵里たんを一晩自由にできれば北方領土返してやってもいい
とかいってるのでエリーチカが国益を賭けてプーチンとがんばって外交セックス。
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:13:41.36ID:78Kndf1y
>>207
お前のやるべきことはわかるな?
0219名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/09/17(木) 07:26:59.62ID:hKU0qSQU
色調補正やクリッピングじゃダメ?
最悪の場合、色調補正で一旦彩度ゼロにしてオーバーレイで色乗せたりして直せないか?
0234名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/09/20(日) 18:08:14.44ID:7uJ4cYvf
・プールでお腹冷やしてスク水着たままうんちもらしちゃう花陽ちゃん
・学校帰りにお通じがきて固形うんちを漏らしちゃう花陽ちゃん
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/22(火) 00:02:12.92ID:LR3ggqiW
イカせてあげたのになんで余計キレられるんや…
それはそれとして、水色に塗った必要あったの?
0247名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/09/24(木) 01:03:56.20ID:1GPxNd01
エロいけどどんなセリフが付くか分からないからおちおち勃起もできない
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:45:34.38ID:XE6iEYGX
イスに跨ってディルドオナニーしようと思ったらイス踏み外して奥までぶっ刺さっちゃう的な?

てかこれが>>6
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:38:11.63ID:Rhp1m2Pj
保守
0265名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/09/30(水) 00:16:09.81ID:stvxTsWt
下品なアへ顔いいですね
泡吹かせて失神させてほしい
0267名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/09/30(水) 21:11:26.99ID:FvnjjFX5
そういえば他の人も描いてくれておっけいって1で言ってたけど誰か描いてくれたりしないかなん?
0276名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/02(金) 22:24:48.26ID:FYqs1By1
昨日か一昨日アップデートしたのにまたアップデータダウンロードさせられてる
なんだこれ。
スクスタか?
0282名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:25:20.43ID:qX97fSBv
補修
0286名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/07(水) 05:39:36.57ID:t+YDTROc
保守
0291名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:58:52.63ID:E1fpdxaI
スレ主さんは天才だからな、基礎なんて後から吸収していけばいいのよ

絵のこと知らんけど
0294名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/09(金) 11:48:43.40ID:tKdXCRaj
ラ居た見てる絵師は多い
0298名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:14:25.27ID:PtSLRPOg
和風だな
0299名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/09(金) 22:20:38.06ID:JowbxsPK
一色でベタ塗り→適当に細い線で木目を描き込むだけで十分フローリングっぽくなると思う
あとこの構図の場合あまり床を描き込むと遠近感が分かりづらくなるよ
0303名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/11(日) 02:19:17.39ID:K3xh7WRN
もうちょい板目を拡大して色薄めてぼかしかけちゃえばいい感じになりそう
0305名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:19:51.57ID:ahZj5x2L
椅子うますぎ
0307名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/12(月) 01:32:28.15ID:NptyraVG
>一色でベタ塗り→適当に細い線で木目を描き込むだけで十分フローリングっぽくなる
これの実現すら危うい現状
出来上がる頃には役立てているはずなのでまた気になるところの指摘や助言があれば助かります!
0309名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/12(月) 23:03:28.62ID:YVGZDtW9
元のお題から謎に発展させた謎なシチュエーションと無駄に上手い塗りの合わせ技で毎回笑ってしまう
0311名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2020/10/13(火) 23:28:09.09ID:rkfmjslh
保守
0314名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/16(金) 11:22:09.49ID:0QMfgdAD
保守
0315名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/16(金) 13:01:32.87ID:iMWJphEN
のぞまりがわしわしの延長線に行ってるのをください
乳合わせもできたら
0330名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/21(水) 05:49:11.14ID:ZP3otVlh
めちゃくちゃうまい、短期間で成長を感じる
0335名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/22(木) 02:12:31.19ID:YNtFS4ia
クソ細かい指摘で気分を害したら申し訳ないけど、文字は特別な理由がない限り縦横比は変えないのがいいと思う
フキダシに合わせて台詞を拡大縮小するより、先に均一サイズで全セリフを打ち込む→強調したい台詞を大きく、文字量の多い台詞などを小さく変形→それぞれの台詞に合わせてフキダシを作る
ってした方が読みやすくなるかも
0344名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/26(月) 19:46:10.42ID:uYh9uoHD
保守
0346(茸)
垢版 |
2020/10/27(火) 01:23:31.41ID:Y4x1134s
犯す側草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況