X



【速報】ソウゴ、復活!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:54:16.90ID:sxFz8YKp
ソウゴ「皆、ただいま!」

ゲイツ「唐突に帰ってきたな」

ウォズ「祝え!我が魔王の復活の瞬間を!」

ソウゴ「またよろしくね〜あっそれと…」

ゲイツ「なんだ?」

ソウゴ「新キャラも出す予定だから!楽しみにしていてね」
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:00:21.07ID:sxFz8YKp
ソウゴ「うーん…」
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:44:25.03ID:sxFz8YKp
ソウゴ「興味ないね」
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:47:56.73ID:sxFz8YKp
ゲイツ「知らん」
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:10:34.95ID:sxFz8YKp
>>8
ソウゴ「久々に来てたら名前変わってた」
0011名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:10:56.49ID:sxFz8YKp
>>9
ソウゴ「いいんじゃない?特に公式とかないし」
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:41:01.24ID:sxFz8YKp
>>13
はい誹謗中傷
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:01:44.77ID:sxFz8YKp
>>15
うん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況