ガンダムビルドダイバーズ リライズにハマってそうなキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:29:21.43ID:dgfR/ogq
善子

¶cリ˘ヮ˚)|「ビルドダイバーズリライズ?前作の続きかしら?YouTubeで配信してるし見るわ」

¶cリ#˘ヮ˚)|「ファッ?!ケモナー?ガンダム要素どこよ?!前作もそうだけどもはやオンラインゲームならガンプラ関係ないじゃない!!!ガンダムブランドも落ちたものね!!てか話が退屈よ!!!」

一期最終話

¶cリ;˘ヮ˚)|「えっ…リアル…?ケモナー達死んじまったん…?めっちゃ続き気になるんだけど…」

¶cリ;ヮ;)|「あまりにも辛すぎるヨハ...」

二期コロナにより延期

¶cリ#˘ヮ˚)|「早く続き見せなさいよ!!!ファッキンコロナ!!!!」

二期再開

¶cリ;˘ヮ˚)|「え…どんどん面白くなるんだけど…主人公の過去重すぎでしょ...」

¶cリ;ヮ;)|「あまりにも辛すぎるヨハ…」

最新話

¶cリ˘ヮ˚)|「ファッ?!前作主人公?!前作キャラの使い方うますぎるわ!!てかみんな成長してて感動なんだけど!!」

¶cリ˘ヮ˚)|「次回のサブタイが歌詞のセリフじゃない!!素敵!!!このガンダム面白い!!!」

¶cリ^ヮ^)|v
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:35:00.94ID:dgfR/ogq
>>3
¶cリ˘ヮ˚)|「その後ゲロ吐くのもいいわよね!!!」

(*;> ᴗ •*)ゞ「えっ…いやそれは…(ドン引き)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況