X



あなたちゃん「歩夢ちゃんなんて大っ嫌い!!」←これで歩夢を完封できるという真実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:02:58.04ID:yzg9O+iU
実質ラブライブ最弱キャラだな
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:08:14.13ID:1gPE0hp0
世界ごと壊れそう
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:09:46.44ID:k6pKspz+
穂乃果「ことりちゃんなんて大っ嫌い」
千歌「曜ちゃんなんて大っ嫌い」
花陽「凛ちゃんなんて大っ嫌い」

完封できるキャラ他にもおるぞ
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:10:03.42ID:1gPE0hp0
@cメ*◉ _ ◉リ あなたがどう思おうがあなたが私を好きかどうかは私が決める事にするよ
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:13:43.76ID:gIP2nDVQ
はい決意
0010名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/14(金) 19:33:15.07ID:T4Jq/mRT
あなた「歩夢ちゃんがあんな子だとは思わなかったよ」←これで歩夢が完封されたという事実
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:13:01.36ID:fDrQJycz
歩夢「そうなんだ…じゃあ…最後にこれを見てくれないかな?」スッ

あなた「…何これ?ペンケース…?」

歩夢「よぉ〜く見てね」サングラス装着

😎💡ピカッ 😫

あなた「」

あなた「あれ?私、何か言った?」

歩夢「ううん。歩夢ちゃん大好きって」

あなた「えっ‼そんな事言ってた?そっか〜」

歩夢「ふふ」
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:22:22.89ID:ANPFpcr4
泣き落としに対するあなちゃんの反応がやたら冷めてる辺りいやにリアル感あるよな
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:03:09.17ID:tEzTZgYd
果林さんは「勉強教えて」で完封できるという風潮
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:04:43.88ID:3mQ1YEUJ
〜♪ (悲しみの向こうへと)
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:18:47.67ID:nfE8wdp4
アニメでビンタ待っとるで
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:45:36.38ID:+PKZfdR0
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リふふっ私のことが嫌いなあなたのことも大好きだよ
そういうところもまたかわいいの
あなたから貰ったものならどんな言葉だって...
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:51:05.14ID:pndI5OHx
>>25
強い
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:37:29.33ID:P8W6BdBt
歩夢は曇ってても可愛い
0031名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:54:37.67ID:vraqKZSB
あなたを〇して私も死ぬってガチで刺してきそう
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:05:22.41ID:YeMwpVwi
>>6
らしくなってきたな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/15(土) 02:47:43.36ID:KEfHJcSV
過去改変されるぞ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:54:28.10ID:3Q4DqIKm
あなた「例えば私が歩夢ちゃんなんて大嫌いって言えば、本当にそうなっちゃうんだ」
0039名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/08/16(日) 01:12:48.75ID:3Oj6t4cy
あなた「歩夢ちゃんなんて大っ嫌い!!」

@cメ*◉ _ ◉リ …

@cメ*◉ ᴗ ◉リ !

あなた「うっ…頭が…」

………

あなた「歩夢ちゃん大好きだよ!」

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ うん、そうだね♪
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:28:26.59ID:IMbKPahx
別天神かな?
0042名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:43:49.22ID:VWQXPX59
遥「お姉ちゃんなんて大っ嫌い!」
遥「なーんて嘘だよ♪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況