X



【朗報】虹ヶ咲の公式カプ決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:41:08.57ID:PmNsszJ3
あなエマ
しずかす
かなかり
あいりな
しおせつ
ゆうぽむ

https://i.imgur.com/1KclJnF.jpg
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:42:04.28ID:BSiKXR6q
せつ菜推しだけどしおせつ好きじゃないから辛い…
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:42:45.71ID:1gPE0hp0
ラ板の妄想しおせつ好き
スクスタのせつ菜が一方的な舎弟なだけのしおせつ嫌い
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:48:27.12ID:aLrdn/y4
脚本の雨野智晴は今すぐライター辞めろ
栞子持ち上げ以外に絡ませ方が思い浮かばないなら関わらせないでください
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:53:42.65ID:wxS+fkWy
ラ板「しおせつ!しおせつ!」

雨野「なるほどしおせつねぇ…」ニチャア…

数ヶ月後

ラ板「しおせつ?ああそんな黒歴史もあったな」

雨野「ほれ、お前らお待ちかねのしおせつやぞw」

ラ板「こんなの求めてねえ…」
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:00:11.52ID:1Zt8eRgg
>>11
雨野「構想は3年前に上げていた」
小泉「2年前から決まっていた」

そんな思いつきじゃなくて練に練ったシナリオがこれだぞ
もっと絶望するだろ
0016名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:00:33.47ID:rKlK9haJ
>>11
あなしお、ぽむしお路線から急ハンドルかけてせつしお推してきたのは
どう考えてもネットの意見反映したとしか思えないよな
始めから小出ししてたら何も思われないけど、せつ菜ガン無視からのこれだから
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:05:03.31ID:S5jHMgGJ
>>16

ネット「しおせつ!しおせつ!」

ストーリー「あなしお、ぽむしお。せつ菜?無視無視」

ネット「なんやこれ……栞子にとってせつ菜は選挙の時だけの踏み台かあほくさ」

ストーリー「ほれ!せつ菜のキズナエピソードしおせつにしたったでwwしおせつしおせつwww」


しおせつ畑「」シーン
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:05:26.05ID:aLrdn/y4
純粋に脚本の雨野とかいうウンチに栞子以外のキャラを動かすだけの技量ないだけじゃないの?

だからエマのキズナみたいにあなたちゃんの性格はブレる、あなぽむが喧嘩したときも出番が少ない愛さん&1年&3年よりと栞子を優先して動かす
挙げ句のはてにせっちゃんは栞子上げ要員
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:06:44.42ID:1gPE0hp0
今からでも遅くないから生徒会長やめて両親とも和解してスクールアイドルに完全集中できるようになった完全体せつ菜がどれだけ凄いかって描写をしろよ
そうすることで栞子は自分のしたことを肯定できるし、せつ菜推しも納得するだろ
なんでひたすらに栞子が上から認めるような描写とせつ菜が下から感謝する描写を積み重ねるんだよ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:09:47.76ID:EouwHMdF
対等な立場で正反対の考えを持つ者同士、お互いに意識しあって影響を与える
そんなしおせつが見たかったんや…
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:09:51.89ID:gxaFIlEN
「大好き」という気持ちには、なろうと思ってなれふものじゃなくて、気がついたらなってるものってセリフがキズナで出てるけど栞子ガーガー言ってるやつはキズナ読んでもなさそう
0025名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:10:37.25ID:aLrdn/y4
栞子持ち上げ隊にするのだけはやめて
これなら出番がなくなったほうがマシかもしれない
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:11:13.93ID:BGdaq8ly
ゲーム時空のアリーシャとロゼでカプ妄想しろと言われても無理だろ
そういうことだ
0027名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:13:03.84ID:hAVdjTl8
キャラ1人1人にファンがいるって考えたことないのかな
10人ですら扱えてなかったのにもう1人増やすのやめろや
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:25:10.98ID:XAkjHZUA
>>26
ゲームのロゼアリを絶賛してアニメのロゼアリを批判しまくってる猛者は一番おるんだよなあ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:10:37.54ID:WeXrAngw
エマゆうがないな?
0037名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:49:52.41ID:GSZyZJ5l
エマさん→マイはあくまで憧れだからね
しかも憧れのスクールアイドル本人じゃないし、曲の後継者ってだけだし
一旦の気の迷いだよ、一旦ね
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:15:31.18ID:OV6kDgxk
>>39
微妙じゃね?アニメ放送したら盛り上がると思うよ
0043名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:57:17.52ID:CHcNnAd3
未来から来たけどアニメはあゆせつだったぞ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/15(土) 11:58:47.21ID:H3xeZuLO
かなしずは合同誌もうあってビビった
虹のカプ系合同では多分最初なんじゃないか
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:29:31.86ID:hB9gPlJq
>>45
あれ言っても毎回合同ばっかだしてるサークルが今回かなしずだいざいにしたってだけだし
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/16(日) 02:24:42.29ID:sY8d02+1
ぽむせつかす、りなあい、エマかり、かなしず
あなたがいる時はあなぽむ、せつかす
pv見る限りこうだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況