X



愛さん→りなりーに一途・りなりー→面倒見てくれるなら誰でもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:01:35.80ID:myNC0Cmf
愛さんはりなりーから見れば面倒見てくれるお姉さんの一人に過ぎないんだよな…
0005名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:04:32.83ID:5DUnqC3E
愛さん→ただのロリコン
りなりー→側にいてくれる人を探してる
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:05:54.27ID:myNC0Cmf
>>5
ロリコン×メンヘラの地獄絵図
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:06:34.21ID:J4mYz698
ちょっと待って最初に浮気したの愛さんだよね
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:06:50.74ID:J2vP9Ylk
愛さん→誰でもいいロリコン

りなりー→一緒にいてくれる人を探してる子
鞠莉ちゃん→一緒にいてくれる人を探してる子
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:13:27.83ID:wxS+fkWy
璃奈「…」ポチッ

『愛さんだってルビィのこと愛してんだから』
『えへへ……ルビィも愛さんのこと大好き♡』

愛「!?」

璃奈「先に浮気したのは愛さんだよ?」
0012名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:16:24.11ID:Fwv0ZOLO
マリーの養子にしちゃおうかしら
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:34:46.46ID:ke90RcuZ
∬(_c||^ヮ^|| 天王寺お前か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況