【悲報】指原莉乃さん、5chでの自演が見つかってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:55:42.53ID:1Dwbxpyo
指原 莉乃のnote
https://note.com/345_note/n/n76f905a0ff54

ソースを見る

"ご購入いただきありがとうございます。"
を検索する

そこの左側に""122.219.177.225""というIPアドレスがある
ググってみると…


458 47の素敵な(東京都) (ワッチョイWW ad56-/6cg [122.219.177.225]) 2020/02/06(木) 10:36:02 ID:
指オタはもういい加減イコラブとの絡みは諦めろよ
本人が嫌がってるのそういうところだよ

460 47の素敵な(東京都) (ワッチョイWW ad56-/6cg [122.219.177.225]) 2020/02/06(木) 10:54:28 ID:
減ってるじゃなくて減らしてるね
俺も指オタだけど本人が明らかに嫌がってるから別物と思ってる


※イコラブ:指原プロデュースのアイドル
0006名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:04:26.74ID:q0uMFkf2
指出毬亜に見えた
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:09:11.35ID:ixvYHpxc
ラブライブ関係者でnote使ってる人いる?
0008名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:10:19.28ID:Q8EGlhn+
指原って開き直って性格の悪い所売ってるじゃん
それがサバサバしてるとかでウケてるイメージ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:29:39.14ID:vzhI6ODS
ワッチョイIP出てるからいつぞやの八つ橋みたいな対立煽りクズ吊し上げられるメリットもある
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:41:39.58ID:MCvUtkSW
この板にラブライブキャストが書き込んでいる可能性も…?
0021名無しで叶える物語(チキン)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:46:53.19ID:ulCVqms3
>>18
可能性大だろうな
かおりんとかエゴサしてるって何度も言ってるし
0023名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:48:24.64ID:KPKB6eE0
>>18
相良見てるか?
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:52:50.42ID:7gbS5a33
まぁでも俺は割と指原好きだよ
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:58:45.64ID:lhMiXJ68
おい相良!
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:01:06.64ID:wI/Cy9bI
IPスレだけは気をつけろよ!
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:04:29.21ID:zG60GGEi
板間違えてないか
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:11:45.07ID:0ZR+48ka
VIPで掘られまくってて芸能人の書き込みが次々晒されてるな
0033名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:18:02.72ID:sUO1S/MU
俺なら枕に顔うずめて足バタバタさせるわ
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:27:51.12ID:2sA7ctrG
ラキャストが自分や自分の演じているキャラをオカズにされている事を知ったら、、









これからもいっぱいするわ
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:35:25.72ID:/3Z4ZFMT
【悲報】個スレのヲタからアンチ扱いされる指原本人


458 (指原本人):47の素敵な(東京都) (ワッチョイWW ad56-/6cg [122.219.177.225]):2020/02/06(Thu) 10:36:02 ID:cv5VxxWg0.net
指オタはもういい加減イコラブとの絡みは諦めろよ
本人が嫌がってるのそういうところだよ


459 (指原ファン):47の素敵な(愛媛県) (オッシW cb65-TNIm [153.138.57.21]):2020/02/06(Thu) 10:39:12 ID:9PD6JgzO0.net
>>458
年300本番組に出てるのに仕事減らしてるとか言ってるバカw

461 (指原ファン):47の素敵な(埼玉県) (ワッチョイ a36d-56gX [221.113.33.180]):2020/02/06(Thu) 11:05:05 ID:Ve9scLm40.net
>>458
指ヲタじゃなくて
指原アンチね

463 (指原ファン):47の素敵な:2020/02/06(木) 11:27:06.93 ID:U+cOD/ika.net
>>458
指アンチが何言ってんだ
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:44:18.86ID:LHc/AHBt
ここでもキャストがラ板なんて見てねーよwww自過剰乙wwwみたいに言うけど普通に見てるよな
人間だもの
0042名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:50:27.69ID:wI/Cy9bI
ラ!板見てそうな声優といえば?
0047名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:56:12.54ID:Q8EGlhn+
>>46
それはまだ学生の身なので否定はしない
でも周りの声優志望の奴ってオタクな人が大半だからそう言う文化に精通してそうって思った
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:17:34.18ID:lpOV+rIT
本当に今ヤバイことになってるのは指原でも村本でもなくある人気VTuberな件
0052名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:19:35.46ID:0AL2vBi7
ブイチューバーw
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:28:07.44ID:0ZR+48ka
なお本人は否定したのにも関わらず公式から謝罪リプが来てしまうという事態になっている模様
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:55:47.41ID:JEbugbng
どうせならサイゲのステマを明らかにしろよ
0062名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:17:38.74ID:GZ1l9INh
誰だよ
0063名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/15(土) 02:24:35.96ID:KVl5AG77
この人は2ちゃんで固定ハンドル名で書き込みしてることが既に知られてたんだよな
もともと重度のオタク

さすがにこれを持ってタレントはみんな5ちゃん見てるってのはないと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況