X



お前らいつも声豚を馬鹿にしてるけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:11:26.16ID:iRN9t8YK
声豚の何がいけないんや?
特に虹に関しては2次より3次の方が露出多いし、3次ファンの方が多くてもおかしくないと思うんだが
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:15:04.46ID:GlCHJBU+
馬鹿にされてほっとけばいいのに

馬鹿にするな!!!(涙目)って正当化スレ立てちゃうとことかほんま声豚って感じでキモい
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:17:31.71ID:KJoFsvoj
馬鹿にするのが楽しいからだぞ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:19:20.64ID:4vEtVpdS
アニオタになろうが声豚になろうが別に構わんけど自分が世間一般から見て気色が悪い生き物だと言う自覚は持てよ
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:19:41.79ID:QvcsSAqj
アニ豚と声豚が互いにあっちよりはマシと見下しあってるの、側から見てて最高に滑稽だから一生やっててほしい
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:19:45.14ID:GcPk7+Pl
自分にとって馬鹿にできる唯一の相手なんでしょ
まわりから見れば何の差もないけど
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:26:53.42ID:iRN9t8YK
栞子加入擁護派がアンチは声豚だけとか言っていたが、2次"だけ"で成立する展開なんてスクスタと曲くらいしかない状態で、よくキャラ"だけ"を応援できるなと思っていた
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:33:40.70ID:QowRHtbU
二次元でしか抜けないのはまともじゃないから声豚は正常だと思うけど
声優に処女性や偶像を押し付けるくらいなら二次元しか愛さない方がいいと思う

キャラに求めるべき理想と人に求めるべき良さをごっちゃにしてなければ別に良いのでは
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:34:51.76ID:5cnbd7MN
>>11
じゃあこれからも大好きな声優しゃん応援してればいいだろw

こんなとこでお気持ち表明しちゃって恥ずかしくないの?w
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:36:39.98ID:5cnbd7MN
>>13
そこで二次元しか抜けないとか気持ち悪い意味不明な理論入れてくるあたり声豚って知恵遅れなんだなって

普通にアニメが好きでってだけの人がいること想像できないのかな?
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:40:43.64ID:tQ+nkr12
あと以前立ったスレで
コロナともり「セックしよ?」みたいなスレもマジで気持ち悪かった

実在の人物でお人形遊びしだすからマジできもすぎんねん
ラインがわかんないんだろうな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:43:13.87ID:9lyd53if
全然否定しないし自分だって逢田さんファンだけど虹ヶ咲ファンの同じようなgifとか話題で延々とスレ立てするところ気持ち悪いなとか思う
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:44:52.23ID:GcPk7+Pl
>>17
世間一般ではアイドルって実在する人を指すよね
コロナ橋本環奈とコロナ優木せつ菜、だったらどっちがキモいと思う?
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:49:57.45ID:4hdg+Nbj
>>17
このスレでキモいってレスした人に声豚が顔真っ赤で発狂してたの覚えてる

これで声豚って障害者ばっかだってわかったわ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:51:13.92ID:5QOot+E3
TPO弁えずに脈絡なく声優の話に繋げ始める声豚が大嫌い
指摘されたら逆ギレするのはまだマシな方で「アニメ(ゲーム)について語るのに声優の話するなって無理だろ」とか言い出す奴ほんと死んでほしい
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:52:16.90ID:GcPk7+Pl
>>25
自分はどっちかというとアニメよりだよ
でも自分含めてアニ豚と声豚も等しくキモいと思ってる
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 10:55:11.83ID:UzdWyQAF
声優スレ建てるのはええんやなんなら俺もたまには推しに目を向けて欲しいから建てるし

ただ同じネタ使い回すのはマジでやめろしつこくやってたらラ板内で自分の推しにヘイト溜まるって普通に考えたら分かるだろ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:00:56.66ID:6CC/LVxe
そもそも声豚が区別だから
ラブライブ好きでキャストも追ってるような人は声豚とは呼ばれんよ

そこにわけのわからん処女性とか変な理想像押し付けるから声豚なんて呼ばれるんだ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:05:12.21ID:6CC/LVxe
アイドルが可愛いっていってるやつは普通
アイドルが好きでライブ見に行くのも好みの問題
アイドルと握手するためにCD積むやつは気持ち悪い
アイドルが結婚したら集めてたグッズ燃やしたり恨みリプするやつは犯罪者予備軍

声豚は下から三段目以降
上二段は単なる声優好き
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:07:58.67ID:tFARD2+o
どんな人生送ったら声豚になるんだよマジで

ほむらちゃん好きだから斎藤千和でお人形遊びするのかよ?
シャアが好きだから池田秀一でエロスレたてんのかよ?
理解できんわ
0038名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:16:07.76ID:E9uPEoRI
気持ち悪いって言ってるんやで
お前らそれすら自覚ないし認めないやん
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:16:17.60ID:Cs8kERqB
声豚はマジで頭のおかしい奴いるからな
自分の思い通りにしたくて理性の枷がはずれて衝動を抑えきれないイかれた奴
協調性とか社会性が脳みそにインプットされてない社会のゴミくずがな
0040名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:17:58.54ID:esLCiZUb
声優にまでレズだとか処女だとか彼氏いないとか言ってんのに馬鹿にされないと思ってるのがガイジ
客観的に見ようよ😅
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:18:44.44ID:sHbbBZI6
ガチ恋はまじできもい
彼氏いるしお前らに1ミリの気もないってなんで分からないの?
そら馬鹿にされるわ
0043名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:22:32.67ID:NxB4lpgT
>>42
男女限らず好きにすれば?って感じ

気持ち悪い声豚みたいにキモいスレ立てたり関係ないスレで声優出してくるとかしないなら勝手にしろって感じ
0044名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:59:57.47ID:gMWo0moq
世間からしたらまだ実在の人間を追ってる方が健全じゃね?
まぁアニ豚が声豚をバカにしてること自体がギャグなんだがな
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:01:29.19ID:gMWo0moq
>>43
アニ豚は気持ち悪い自覚あるのかね?
お互いがお互いを見下していて、どちらも気持ち悪いことに気付いてない奴多いよな
俺はアニ豚も声豚も気持ち悪いという自覚はあるが皆んなはどうだろ
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:25:01.85ID:S9O0h4lT
ラブライバーはアニ豚と声豚とドル豚のキモキモ混成軍だぞ何をいまさら
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:31:49.83ID:fUZtEJF1
>>13
声優に処女性を求めてるのは声豚よりもアニヲタのほうが多い
今時の声豚はDDばかりでスキャンダルが発覚しても複数追ってるからダメージ少ない
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:59:23.97ID:dhkusaI2
俺は推しに彼氏おる方が良いな
推しが安全日には好きな男から好きなだけ赤ちゃん部屋の中に精子を注いで貰ってるとか興奮しない訳が無い

重課金しないと見れないブログとかに彼氏いるとかしれっと書いて欲しいわ絶対にばらさないしこっちも有難くシコる
0052名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:32:46.15ID:BYWurnFS
声優のやらかしでキャラ叩かれるからだろ
リナちゃんのスレで田中叩きし始めるからな声豚は
0053名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:36:57.84ID:BYWurnFS
新田のAV騒動のせいで穂乃果まで乳首黒いだのAV出てるだの言われたのを考えるとね
しかもμ'sファイナル前まで「ライバーなのに声優興味ないの?」みたいな声豚が暴れてたしな
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:07:42.23ID:pKHge8Dr
>>45
別にここで声豚叩いてるやつ=アニ豚ってわけじゃないのに
声豚が叩かれたからってアニ豚を引き合いに出して必死になってるお前が一番キモいからw
0057名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/15(土) 04:38:03.87ID:PguIjRXZ
声豚は声優一人一人知ってるだろうけど、声優は声豚一人一人を知らないよ。
現実の女に相手にされないから追うんだろうな。
お前らが使った金が将来的に声優の結婚資金になるだろうし、ご苦労なこった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況