X



愛奈ちゃんってなんJ民なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:20:47.70ID:fH/nUUMX
淫夢ファミリー動画でゲラゲラ笑っているのは容易に想像出来る
0012名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:25:10.14ID:gMWo0moq
すこ
大草原

ンゴ
あっ察し

今んとこコレ言ってるのは聞いた。
一時のラジオではンゴンゴ連発してたからその時の流行もあるんだろう
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:26:37.85ID:rwh4LcCN
すこすこすこすこすこ😭💓
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:27:39.48ID:V7hOckEC
野獣「イキスギィ!」

愛奈ちゃん「ギャハハハハハハwwwwwwww」
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:28:30.32ID:nfE8wdp4
アンチ乙
なんj→JK→愛奈 だから
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:30:11.52ID:rwh4LcCN
ネットノリ外に持ち出したら痛いイメージあるけど若い娘は又聞きで広まったりするんかな
0019名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:31:11.42ID:gMWo0moq
>>18
そもそも陽キャにはそんなイメージないでしょ、ただの流行語みたいな感覚だし、ネットノリが〜なんて言ってる人種ではないだろう
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:32:51.72ID:Qia2ycEp
今週の裏ラジで逢田に酒好きって言われてて草生えた
0024名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:36:47.87ID:yFlSBYxP
愛奈見てるかー?
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:39:21.46ID:47Fubdmt
Twitterにいる若い子も使ってるしね
あの子達がみんなまとめ見てるわけないよな
0027名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/14(金) 02:00:09.21ID:aq8RwHaf
かなこ → 淫夢知ってる
愛奈  → 淫夢知らない
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/14(金) 03:09:04.48ID:MxQ3lrRY
この板でも猛虎弁使ってる奴いるしあいにゃもそいつらと同じアフィキッズだろ
なんJすら知らないんじゃないか
0034名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/14(金) 03:42:10.05ID:89oscZAx
野獣先輩見てゲラ笑いしそう
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 03:44:22.09ID:3rXuftYo
ンゴとか言ってるなら逆になんJ民ではないだろ
もうあそこンゴって言ってる人いないもん
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:12:25.59ID:Iph2OqTI
>>19
>>26
淫夢語とかなんJ語なんてもう元ネタなんか知らずに使ってる(使ってた)奴の方が多いよな
いちいち淫夢語やめろ!なんJ語やめろ!って反応してる奴見ると本当にバカだなと思う
0042名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/14(金) 09:56:47.28ID:Q8EGlhn+
割と真面目になんJ語は知識として(Twitterとかに溢れてるし)あったけどそれが5ちゃんの板発祥っていうのを知らない人が大半でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況