X



ラ板で一番平和に語れないカプ、決定する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:12:10.20ID:VahSUBHx
これはひどい
0005名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:13:22.99ID:WgLHZALQ
というかどんなに煽り沸こうがようちかが人気ナンバーワンなのは共通認識だろどっしり構えてればいいのに
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:14:00.25ID:h53sImo2
>>3
確かにそうだが、千歌、曜、梨子がらみはもはや話題にだすことすら無理
基本的に平和な毎日劇場すらちかりこは完全にスレが機能停止するほど荒れに荒れた
0007名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:14:53.60ID:GCb68Yq6
ようちかスレの名言

で千見先
まよ(曜推)千捻玩
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:14:58.39ID:Vfmuuquz
>>5
人気ナンバーワンなのは誇りなんだろうけど圧倒的人気があるからこそ公式がちかりこなのが気に食わないんだろうな
だから少しでも公式でようちか供給があると鬼の首取ったみたいに暴れるだろ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:17:37.11ID:4QJUTer7
ラ板で一番平和なカプはよしルビ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:18:24.28ID:i3bfa/tT
>>1
マジでひどいな
完全に途中からスレ乗っ取られてるじゃん
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:18:50.69ID:E1uD+IvY
なんでようちかにはここまで強烈なアンチが多いの?
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:21:11.82ID:RA9E+Q5p
穂乃果推しと曜推しにも原因はあると思う
どっちもことり海未(千歌梨子)を変態ハーレム要員にするし
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:23:55.11ID:squbAl/a
ようりこ、よしルビ推し多いからなここ

こいつらが叩いてんだろう
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:30:21.42ID:NqlfBHzD
供給の後出しジャンケンの前には人気の建前なんてハリボテに過ぎないからな
余裕が無いのは当たり前だと思う、他でもない自分達が疑ってるんだもの
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:31:44.99ID:zTwSvVuw
頭ごなしにこういうののせいで〜って言ってる奴いるけど人気があるのに公式の一軍じゃないから余裕ないってのは割と核心だと思うぞ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:33:17.06ID:9TIF4BmD
>>16
ようりこは100歩譲ってその可能性はないとも言えないと言っていいけど
ようちかになにもかすりもしてないよしルビがようちかを叩く理由ってなにがあるんだよ
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:44:29.94ID:jdaNlG6t
間を取ってようりこって事で
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:44:37.52ID:AH7xf/Ls
>>21
なんか毎回それ言ってるのいるけど>>1のスレに荒らしのたこやきと庭おるか?
勘繰りすぎかもしれんが存在しない奴らを叩く標的にしてるのか?
0025名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:46:15.43ID:2vEeCIXY
>>16
他カプ信者スレ乗っ取ってまで暴れてるちかりこ信者がようりこになすりつけるのなんだよ
0026名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:47:32.68ID:2vEeCIXY
>>24
おっ、またお前我慢できずに反応してんのか
0029名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:58:50.11ID:2vEeCIXY
ようりこにも成りすまして置いて浅ましいんだよなーまじで
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:26:00.68ID:N8CuzbPD
いや人気とか余裕無いとか以前にようちかスレをちかりこ厨が荒らすからだろ
ちかりこスレが荒れないのはようちか厨が荒らさないだけなのにそれでちかりこ厨が余裕あるとでも思ってんのか?
0032名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:31:45.25ID:9q+ONRYH
ちかりこスレなんてよしりこ厨のせいでしょっちゅう荒れてるやん?
あとうみえり厨のせいで語れないのぞえりとかよしりこ厨のせいで語れないよしまるもあるしね
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:33:03.93ID:A+E7bXnL
こないだちかりこSS立ってたけど荒らされてなかったしな
ようちかはSSやネタスレ全てちかりこ厨に荒らされてる
しかも最近はそれをようりこ推しのせいにしようとしてるしちかりこ厨はマジで頭おかしい
0036名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:48:25.63ID:Kzje2S9r
いったい皆誰と戦っているんだ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:13:24.71ID:xXDZTyZs
>>32
糞デブ自己たこは黙っとれ
頭にまで脂肪詰まってんのか?
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:32:46.50ID:/WE9h3g5
まあカプに限らず平和に語れない話題あるよね
言いがかりや過剰なageでピリッとした空気が持ち込まれてそれに反応が付くとああ...ってなる
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:15:54.05ID:J7Le1JiG
荒れてるのって単発の軽い皮肉や嫌みや定型文に
顔真っ赤にして10倍返しする推しのいるカプだとおも
他のカプも書き込まれるけど大体スルーするー
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:52:47.47ID:hqdOdTdV
ずっと昔から何やっても荒らされるからようちかオタクはラ板で語ろうとはしなくなってるだろもう
荒らした側は何食わぬ顔して今ラ板でイキイキしてるんだろうけど
0047名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:38:31.70ID:sEnGS7I6
>>43
まさにちかりこ信者ようちか信者だな
なんであーも堪え性のない奴らの集まりなのかね
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:50:14.50ID:wmRIcZvG
いや元スレ見たけど最初からちかりこ煽る気満々じゃんw
そんでちかりこ厨がまんまと釣られてようちか厨がおもちゃにしてる構図はいつもの事だろw
俺もようちか好きだが邪魔されたくないようちかスレやSSでちかりこ厨が暴れても放っとけばそのうち消えるんだから相手にしてないぞ。
0050名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:02:28.24ID:aLrdn/y4
最近りなあいがNTRばっかで語れない
りなまりもそういう系統のネタしかないし
普通にイチャイチャしてるのが見たいのに
ギスギスさせられるの心底悲しい

やってる奴らに悪意がない分こっちが100%悪者になるから何も言えないし下手な対立煽りよりきつい
0051名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:55:01.10ID:sEnGS7I6
ちかりこ信者は憎カプのスレに突撃していくほうに励んでるみたいだから伸びないんだろ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:53:26.49ID:Etf2n3XW
ようちかりこ周りの組合せ好きでSS書いたりしてたけどようちかだけはちかりこ絡みの人から粘着が絶えないし惨くなるし辞めちゃったや
ちかりこも苦手になって書けなくなるし
自分のメンタルの問題はあるんだろうけど悪循環
0057名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/14(金) 20:53:53.75ID:aLrdn/y4
>>53
ネタにすれば良いってもんでもないよね
あなぽむも歩夢が怒ったり曇ったりしてるの多いしギスギスさせとけば良いって勘違いしてる人いそう……
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/15(土) 15:39:33.87ID:QhLSC5mB
>>50
ネタスレでいちいち文句言ってるもんじゃやっぱりこいつか?
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:19:08.86ID:vChAZxaL
のぞえり
何故か希だけはスピデブだの希推しガーだの荒れる
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:45:57.49ID:BL3CxkoX
メジャーカプスレはわざと空気悪くなるレスしたり半コテ連中が来ると待ってましたとばかりに触る奴ばかりだからな
スレ伸びてても安心して開けるのμ's二年生とりんぱなくらいだわ
0063名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:51:26.69ID:Ju+QjGtr
>>62
りんぱなも一時期庭(のちにもんじゃに交代)が粘着して荒らしてた時期あったけどな
花陽スレとかでちょっとでもりんぱなの話題上がると文句言う奴だったがまあそれ以外に荒らす奴はいなかったな
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/15(土) 22:54:50.88ID:b6gEwpkA
ちかりこスレ のびない
ようちかよしりこスレ 荒れる

ようちかよしりこアンチはちかりこ

これおかしくね
0067名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:55:17.65ID:pAod4jKq
よしまるスレって自己たこが保守してるだけの中身のないスレじゃね?
平和っていうのも違うような
0068名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:14:05.92ID:KTw9+SAl
平和な程人気のないカプって事や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況