X



運営「今ラブライブ!を楽しんでいないユーザーは、捨てる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:00.28ID:GNS8swuh
商売だし楽しんでない人は鐘落とさないんだから
スクスタにしてもそういう客は切り捨てた方がええやろ
0008名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:30:44.52ID:fUGFXgqP
逆に今楽しんでないユーザーを捨てないゲームは?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:35:13.20ID:deXgsbG1
μ's楽しんでたユーザーを捨てたからな
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:39:02.27ID:Y9hW0l6H
そんな当たり前のことでスレが立つ時代になったんだな
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:48:51.48ID:vZTPYd7V
着いて行けない人が脱落して、新しい人が入ってくる
ある程度の大きさのコンテンツは当たり前のことだラブライブに限ったことじゃない
0020名無しで叶える物語(尾張・三河國)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:13:13.96ID:DlM+I9Tm
何に対して言ってんの?何が不満なんだい?
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:10:00.29ID:DF6/2ucp
今日び新規参入なんてほぼない
人は一方的に減って緩やかに死んでいくのみ
どのコンテンツでも同じ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:07:01.25ID:o739zRu4
元ネタ知らんで言ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況