X



海未、花陽、真姫、ダイヤ、花丸、果南、曜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:08:27.62ID:rW1Vq2i5
加入した途端空気になったよなこいつら
7人の出番合わせてもルビィに及ばなそう
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:12:26.19ID:squbAl/a
>>3
これほんと可哀想…
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:14:17.23ID:/UxaA9wh
>>3
これ貼ってるのルビィアンチだけよな
今や衣装係も人気も取り戻したし理亞という彼女も手に入れたんだが
梨子ダイの犬嫌いドルオタはマイナス要素だし
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:28:42.42ID:HCokOtyF
>>8
こういうこと言う言うとか言う信者こそ実はアンチだろうとか言うアンチだろうとは思う
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:36:38.85ID:eenT7+Xu
酒井「池沼の子が2期や劇場版で成長したら受けるだろうなぁ(ニチャァ)

ルビィ信者「エモい!ルビィちゃんは裏主人公!」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:42:10.47ID:OXzOuOCa
>>6
それまでってガイジ化とかアレ2期の伏線じゃん
アニメの構成くらい理解しろよ…
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:03.11ID:OXzOuOCa
>>12
個人回(4話?)とか評判悪いし函館回はルビィちゃんの引き立て役だったわけですけどねw
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:43:42.05ID:0LLC/+He
果南と花丸と曜なんて扱いひどいわ
製作陣くたばれ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:44:38.31ID:xmGOOSIC
その3人はセンターpvあるからマシだろうが海未花陽ダイヤ推しに謝れ
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:46:00.43ID:yOv9NHm1
二期のことりとか酷かったろ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:52:17.37ID:r5cqWkkG
4thはよしまる同情票あったしルビィ1位みたいなもんよな
それよりセンター(君ここ&想ひと)持ち梨子に負けたダイヤと最下位2回目の果南よ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:52:28.59ID:UjMMSOla
実際は二期4話「ダイヤさんと呼ばないで」は一期二期合わせても屈指の高評価回ですけどね
YouTubeの期間限定無料配信でもライブ無し回なのにかなり再生数いってたな
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:56:07.21ID:BlaMccBi
>>20
ダイヤは中間で梨子どころか鞠莉も抜いてたしあの辺は団子
果南はその前に1位取ってるから
ドゥ侑アンダースタンド?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況