X



お前ら「チー牛!チー牛!」俺「そんなに旨いのか?」←結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:31:13.07ID:gPXplkA7
さっき食べてきたけどなんか微妙
キムチ牛丼のが旨い
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:40:29.86ID:ffb1peom
僕はかつおオクラ牛丼!
0007名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:43:12.01ID:UwO6E+Lo
店で食うとロクに溶けてないから好きじゃないわ
前に持ち帰って追いチーズしてレンチンした時は旨かった
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:43:55.03ID:yrEbN/2+
チー牛のくせに文句だけは一丁前だな
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:00:09.68ID:2rN9c7kb
チーズはどうみても牛丼とあわんだろとしか思わん
キムチだのおろしだのネギだの鷹なめん対だのはうまいとすぐわかるが
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:00:10.14ID:m0wb9xZD
すき家はネギ玉だけ食えばいい
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:41:04.90ID:7fv1OivM
チーズ牛丼は正直並でも後半がつらい
ストレート?に牛丼大盛が一番いいわ
いつも吉野家では「牛丼大盛+サラダセット」だわ
0021名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:47:15.42ID:zjfE4pIV
牛丼はトッピングせずに普通に牛肉とタマネギだけでいいよ
それでこそ牛丼を食べてるって実感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況