X



理亞「え、私が浦ノ星に!?」聖良「すいません、良かれと思って話を進めていたのですが…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:18:19.70ID:bafs8FBj
理亞「そ、そんなことない!姉様、私すごく嬉しい!ルビィたちとスクールアイドルをやれるなんて…」ポロポロ

聖良「理亞…よかったです、それでは鞠莉さんに話を進めるようお願いしますね」

理亞(ルビィ….これでまた一緒に歌えるね)

その頃、内浦では

ルビィ「ダメだよ…理亞ちゃん1人で頑張ってるのに!!」

鞠莉「そうね、その通りだわ、今度聖良に電話で謝っておくわ」
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:27:45.39ID:53J1uxJl
甘えてちゃだめだよ
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:32:11.51ID:bafs8FBj
聖良「ど、どうするんだすか?理亞はすっかりその気で荷造りも終えていますよ?」

鞠莉「そ、そんなこと言われても困るわよ…聖良の方で上手く言いなさいよ」

聖良「無理ですよ、あんなに楽しみにしてるのに、今言ったらショックで自殺しかねませんよ!」
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:56:31.59ID:4MSkpG0A
>>8
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況