X



今後虹ヶ咲のキャラ増えるとしたらやっぱりスクフェス転入生昇格の方が良いのかどうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(りんかい線)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:06:02.61ID:RgVGzZ1Z
2017年
転入生総選挙の結果発表

1位:エマ
2位:桜坂しずく
3位:近江彼方
4位:綾小路姫乃
5位:白瀬小雪
6位:支倉かさね
7位:蘭花
8位:宮下ココ
9位:ジェニファー

キャラ被りは意図的に排除せざる負えないから厳しそう
0007名無しで叶える物語(東北地方)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:55:14.59ID:oDee9E+Q
本格的な活動はなくていいからゲストとしてCV付で登場してほしいわ オールスターズを名乗ってるならそれくらいやってほしい
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:00:19.97ID:sWsOvJHK
スクフェス開催で何人か転入生キャラ出て来るんじゃないかとか思ってた頃がありました
スクフェスの話前後編くらいやって他校のスクールアイドル設定で出ないかなと
虹ヶ咲編入させるより他校のスクールアイドルとして出して欲しい
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:13:49.47ID:zcOSiqCM
栞子加入の賛否両論見るにそっちのほうがいいだろ
餌にしまくってたとはいえスクフェス初期勢からすれば
数年の付き合いあるわけだし
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:26:22.44ID:RhaJAGE4
でもスクフェス組3人は虹の中では人気下位グループですよね
スクフェスから追加してもねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況