X



浴衣髪下ろし千歌可愛すぎる.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:30:07.96ID:ltqIQ+54
間違いなく可愛いんだが正直見飽きた感がある
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:30:14.62ID:Z33Kix0Y
ハゲブス
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:36:15.60ID:Iy5HC6oz
有識者ワイ(髪解きやないんか…)
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:37:25.00ID:9DRypH7R
犯したい
0011名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:39:29.72ID:+Ls6TTUp
なーんでこんなに小学生かわいいんだろなぁ…

>>7
神の如き可愛さのため神降ろしとかけてるのだ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:40:06.64ID:jFCgVpQr
ブラメロ覚醒前千歌ちゃんすこ
0013名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:03:16.81ID:rpu4lkx/
やっぱパーマあててワカメとか外ハネ作らんとモブそのものやな
0014名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:10:24.68ID:qdwe09ZG
千歌ちゃん抱き締めたい...
0017名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:15:33.90ID:SHbP17Xv
フェミニストだとして身体的特徴上げて救いようがないとかいうのはフェミニズム的には問題ないの?
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:17:33.87ID:zvJVAgt4
マン影様
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:20:30.58ID:NmRAQ5fK
二次三次問わず若く美しい女性に嫉妬して難癖つけてる自称フェミニストだからな
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:10:55.65ID:4c6ia/1T
関係ないスレにまで顔文字とかで出しゃばってくるし迷惑極まりないよな
0025名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:18:56.21ID:ykYzpEQS
これ場所どこなんだろ?
千歌ちゃんちじゃないよな?
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:14:27.59ID:JqHPLYPp
フェミじゃなくてラブライブアンチやぞ
千歌だけじゃなく全部のキャラにブスだの不人気だの難癖をつけてくるガイジ
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:26:46.14ID:aKE7kaXB
ん これ金玉が恋し始めたぞ
千歌ちゃんってさ、幼いよね
外見もそうだけど言動とか、声もロリついてるしまさに「末っ子」って感じ
この画像も脚を無邪気に伸ばし空中にブラつかせて、無邪気やたらに手伸ばして笑顔向けてるとこに千歌ちゃん特有のかわいらしさ溢れてる
しかしここで凶悪なのがそれに対比されてる浴衣邪悪スケベ身体
ただロリついてるだけならいくらでもいる
でもこのガキャそれに天秤釣り合ってねえクソエロ「赤ちゃん可能」発育段階円熟期メスの身体持ちやがってるだろう
それをそこらのブスが着たってエロくなる浴衣という存在で包みやがってよ、んでロリと雌の対比を金玉に直訴してくるんだろ?
それがこの画像だよ
精子の一匹一匹が千歌ちゃんへのラヴレター書き始めてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況