X



千歌「よーちゃん大好き♡」←これwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:46:55.09ID:ecusgwOa
やっぱり幼なじみなんだヨーソローよなあ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:49:43.18ID:Iy5HC6oz
リッコ冷えてるでありますか〜?
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:51:53.36ID:J7XzVMbG
↓で千見先
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:53:23.71ID:HnyWkGgn
曜って負けが確定してるとこがモテない男女に共感されて人気なんだってな
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:53:31.69ID:j2jnifPu
(*> ヮ •*)ゞ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:01:04.35ID:hfFReSlG
曜アンのコピペどんどん減ってるの草
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:01:05.05ID:fE8fAPiq
ちかりこ豚うぜえから巣に帰れよ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:04:30.79ID:hfFReSlG
>>16
ちかりこ厨怒りの妄想w
0020名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:14:40.26ID:ACBDBdzk
>>19
これほんとすき
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:19:06.77ID:rrOW6Yxy
ようちかたまらんなぁ
0024名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:24:23.87ID:RrdurCIQ
バンバンバンバンバンバンバン
バン     バンバンバン
バン (∩*> ᴗ •*)ゞバンバン
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:25:24.20ID:hfFReSlG
>>22
ちかりこ推しそういうとこやぞw
0028名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:37:53.45ID:dhw5Zmn0
こんなん言われ続けてたらそら千歌キチにもなるわ
責任取るよーそろなぁ
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:41:54.80ID:1GbS28hc
あら^〜
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:36:29.27ID:OS5XPJ/E
やっぱりようちかなんだヨーソローなぁ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:48.65ID:7Dy9Pmc5
何故ちかりこ派とようちか派は仲良くプロレスできずガチで争い始めるのか
ほのことうみを見習う事はできないのか
0034名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:13:44.75ID:t3LDC2xk
>>33
ことほのうみは人気がことうみ>ことほの=ほのうみだからプロレス成立するのであって
ようちか>>ようりこ>>ちかりこであるようちかりこで成立するはずがない
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:29:41.81ID:juVptz2S
>>19
「バレンタインは〜」「嫁に〜」等とその場のノリに乗じて冗談で抜かす千歌ちゃんの台詞を対にする辺りようちか(曜推し)惨め過ぎるっていう
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:39:21.61ID:OWNa+9iN
相変わらず日本語不自由過ぎて全く刺さらない件w
0040名無しで叶える物語(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:53:05.60ID:gksUSPGw
>>36
まあ公式が圧倒的に曜→千歌なのに二次創作が千歌→曜が多く見受けられるように
ようちか厨曜推しはそれらを本気とおめでたい連中だから仕方ないね

上っ面は好きじゃないからその点だけ同意しとく
0042名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:56:42.20ID:5frty6aW
>>37
(*> ᴗ •*)ゞ ……



(*> ᴗ ;*)ゞ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 17:58:22.76ID:OWNa+9iN
>>40
日本語不自由なちかりこ推しお得意の都合の良い二次創作論w苦しすぎんよw
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:14:15.25ID:Iy5HC6oz
杏ちゃんも一生懸命声千歌の声撮ってんのに動きの有無だけの違いでスクフェスの方は無価値な2次創作扱いされてて可哀想
ちかりこ推しは愛され梨子ちゃんに自己投影して他には興味無いみたいだから仕方無いね
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:29:21.99ID:r0g/7dzL
>>45
KOUGIや一部囲いのせいで一緒くたにされるちかりこ推しかわいそーだわー(棒)
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:34:15.35ID:NCuOfoRu
>>48
妄想じゃん
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 20:36:57.54ID:SzWR+CXs
>>51
ブーメラン刺さりまくりっていうw
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:19:25.57ID:8kOUEIbe
>>44
このスレにいる以上ちかりこもようちかもどっちも評価さがってるんだしもう下がるものもないだろ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:22:45.66ID:SzWR+CXs
>>48
ただ曜からはちかりこが仲良く見えるように錯覚してただけっていう
本当に仲良く見せようとするなら右に善子なんか描かない
0058名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:24:53.41ID:Q4KksO3d
>>55
二人の出会いが運命だとか奇跡だとか言われる所以ってこうした事実関係にあるんだろうな
お互いが欲してたあるいは求めてた存在であり心の拠り所
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 21:29:29.24ID:N8CuzbPD
>>58
9人の物語でそんな事するから大多数から受け入れられなかったんやろなぁ…
0074名無しで叶える物語(大陸鉄道)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:03:25.90ID:LmBn3jeZ
>>55
君ここの頃から言われてたちかりこW主人公説はこういう描写からも読み取れるんだね
それぞれ1期と2期の頭のシーンだというのも面白い

やっぱりちかりこ二人が並んで立つと映えるなぁ
0079名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:06:21.27ID:9vdNtphC
>>74
わかる
さっきからガイジがペタペタ貼ってるようちか?(ただ曜と千歌ちゃんが並んでるだけw)画像と見比べてちかりこの尊さを改めて感じるわ〜
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:10:17.06ID:SzWR+CXs
ちかりこ厨お得意のW主人公説が正しいならなら結ばれるのはヒロインなんだからようちかよしりこが成立しちゃうんだよなぁw
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:10:18.33ID:4Lq9HG13
曜「私、梨子ちゃんのこと大好き�v
梨子「私も大好き�v

公式のアニメ最終話
そしてデュエットも曜と梨子
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:12:50.71ID:N8CuzbPD
>>81
文字化けのせいで二人共記憶喪失になってるぞ
0084名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:13:06.42ID:bvBZOiY0
>>81
ちかりこが叩かれてるからって無理矢理ようりこ絡めなくていいぞ成り済ましもんじゃ
0085名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:13:33.86ID:bvBZOiY0
>>83
0088名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:17:36.20ID:uv8uhs3N
やめたげて!
ようちか推しのライフポイントはもうゼロよ!
0089名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:18:18.97ID:wLQiSDnm
>>33
人気の差もだけど
ことほのうみは元々三人で幼馴染みだからな
しかも千歌の元々の幼馴染みは果南だから千歌側からは曜は割り込みのイメージが強いし曜側からは地盤が弱いから必死にならなゃいけない
ちかなんりこでやってたらことほのうみには勝てないまでも人気の差も薄いし一番の幼馴染みと一番の親友でいい関係だったと思う
果南はおおらかお姉さんだし梨子は優しいお姉さんだからイメージも争いにならない
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:19:09.83ID:CPWjaQ+I
ようちか推しはNTRの素質あるぞ
0091名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:22:24.76ID:hClEILKv
>>86
やっぱり梨子ちゃんを見てる千歌ちゃんが一番かわいい
曜を見てる時の千歌ちゃんは本当の意味で笑えてないというか、どこか畏ってるんだよな
0094名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:27:59.30ID:N8CuzbPD
ちかりこ厨の必死のこじつけ哀れすぎるわw
ちかりこスレでやってればいいのに伸びないからようちかスレにしか居場所無くてわざわざ叩かれながら不快な思いしにきてるのも泣けるw
0095名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:34:57.21ID:Isxdcgdb
デュオトリオはようりこ
スクフェスペアURはようちか
ちかりこ厨の負け惜しみって訳よ
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 22:39:53.81ID:SzWR+CXs
>>91
こうやって他サゲしないとちかりこ語れないのも嫌われる要因だろうな
曜はもちろん果南や他のメンバーとの絆も無かった事にしてそうだからな
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:46:36.75ID:3zUJDt33
>>97
テコンダーリスペクトなのに…
ヘイトスピーチ!
0100名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:50:55.21ID:qQVGwrjP
>>89
この本音のために全方位下げていくスタイルはなんか共通してるな
同じ人なのかそれともみんなちかりこ好きになるとそんな思想になるのか…
0102名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:11:55.64ID:WD5yTfrb
>>101
アニメで調子に乗って全方位に喧嘩売らなければこれもちかりこが選ばれてたかもしれないのに自分の首締めてるの滑稽すぎるわ
キャラ愛なんかより自分のやっすいプライドの方が大事なんだろうな…
0103名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:39:17.52ID:CHcNnAd3
よーちゃんすきすき千歌ちゃん可愛い
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:03:48.19ID:zG60GGEi
アニメでの描写は少ないがスクフェスやスクスタは千歌→曜がかなりある
素晴らしい
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:43:08.83ID:A2TQvCDi
ちかりこ厨はゴネてないで謝罪した方がいい
しっかり罪を認識しなさい。
はっきりいって匿名性の威を借り無差別にようちかスレを荒らす今のちかりこ厨は異常だ。
0109名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:53:34.16ID:GlDTWyPl
>>106
曜推しの圧力によってな
ようちかは多くの曜推しすなわち需要に応えるかのように供給してる感が否めない

公式から踊らされてるような感覚に陥る
サイドストーリーにて「こういうのが良いんだろ〜?」「好きなんだろ〜?」的な狙いが透けて見えるのが受け付けない
良くも悪くも露骨過ぎるんだよ
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:35:58.09ID:tTgxJUOw
>>109
ならそれちかりこスレで語ってろよ
俺もアニメのちかりこは露骨過ぎて受け付けないがわざわざちかりこスレに凸なんかしてないぞ

カレーが嫌いな人間がわざわざカレー屋に来てカレーの文句言っても叩かれるだけだぞ
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:50:05.50ID:L1w6Umth
マッチポンプに踊らされる哀れなオタク達へ

おーぷん2chのラブライブ板の「ようちか推しだけど〜」ってスレに真相が書かれてるよ
0116名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:50:57.19ID:YY0s5+8m
>>106
アニメに限らないんなら千歌が大好きって言ってるキャラなんていっぱいいるじゃん
本当に曜さえよければなんでもいいだな
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:01:12.59ID:tTgxJUOw
>>115
あんな便所の落書きに踊らされる哀れなオタクさんwww
0118名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:06:19.69ID:L1w6Umth
>>117
あのスレはおんJで晒されるまで他の誰にも相手されることも見られることなくスレ主たった1人で毎日感情的な文章で進行してた
スレ主書き込みの日付時間等がデュオトリオの中間発表で煽りスレ立ってた時間と一致
ラ板で晒されてから急に停止したがおそらくラ板での活動は辞めてない


マジモンのキチガイのスレなんだわ
ここでカプ煽りでどっちが悪いとか言い出す前に一読の価値アリだぞ
0119名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:26:02.79ID:GMiGm29X
>>115
>>118
どうせお前の自演
晒す前提でやってたんだろ
0120名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:58:06.75ID:L1w6Umth
>>119
ちげぇよ…
疑心暗鬼になりすぎ
あっちのスレ見れば本物だってわかるだろ、熱意がおかしいわ
0121名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/15(土) 08:57:34.36ID:BHUmOCUG
本物とか熱意とかマジもんかよ…
ここはたまに本気でアレな人いるから怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況