X



ニジガクメンバーってぱっつん前髪多いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:10:54.79ID:kp/BpoI8
歩夢、かすみ、果林、璃奈、せつ菜(菜々)
例外は愛さんぐらい、あとは栞子はじめスクスタリリース後に顔見せになった現状サブキャラはマイだけぱっつん型か。

デザイン体系の違うスクフェス組=転入生はエマやしずくのような海未に近いギザギザ前髪が多い。しばしば名前の挙がるかさねやジェニファーらも似た系統 彼方は独特だよな
0009名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:30:28.26ID:lSJzipvR
スクフェス組のかつてのイラストから見てもいまの虹のキャラは意図的に前髪の長さを揃えさせてるよね
キャラクターの気持ちをよく考えてるいいキャラデザだ
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:42:15.19ID:kp/BpoI8
ぱっつんというか直線的なカットと言うべきか。
それにしてもAqoursにノの字って目立つな 数だけならμ'sとあんま変わらんのに
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:00:01.87ID:/KFIEdbQ
最近は水平に切り揃えるだけでなくて高さが揃ってればぱっつんと呼ばれる
だから善子はぱっつんではないのに千歌はぱっつんの括り
虹だとしずく彼方エマだけがぱっつんじゃない
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:40:45.33ID:M9LNR6ZO
>>14
善子?
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:45:26.20ID:M9LNR6ZO
μ'sはことり、Aqoursはダイよしがぱっつんじゃないの?
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:05:20.90ID:m0wb9xZD
千歌のどこがぱっつんぱっつんだって?
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:11:09.63ID:eg9gtiWP
>>2
美容院だよ
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:32:58.64ID:53J1uxJl
むしろ善子がぱっつんのイメージなんだけど
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:55:03.58ID:r+ZRX1zS
日向一族ぱっつん多し
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/13(木) 12:58:28.44ID:j2jnifPu
パンツメンバーなら誰だ?
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/13(木) 14:48:30.97ID:dnpz+94Y
前髪ぱっつん+斜め分けのキャラ

ことり、歩夢、かすみ、せつ菜

レベル高すぎて草
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:33:05.42ID:m0wb9xZD
流行ってるって女の間だろ?
男から見たら可愛くねーだろハゲみたいだし
0032名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/13(木) 16:03:15.18ID:xbRySQDo
千歌ちゃんはハゲじゃなくて前髪シースルーなだけだから
現実では横に分けたり後ろに逃してシースルーにするけど、千歌ちゃんの場合あほ毛に集約させてシースルーにしてるのかもしれん
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/14(金) 00:01:48.38ID:hOCnmnl0
ぱっつんかわええわ
それも虹ヶ咲の雰囲気の違いを醸し出してるのかもな
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/14(金) 08:21:00.38ID:ke90RcuZ
>>38
この髪型…『覚悟』して来てる人ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています