X



天王寺って表情無いくせにかなりグイグイくるタイプだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:21:19.81ID:84wCGvqw
なに考えてるか分かんなくて気持ち悪いんだよ
0003名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:25:07.28ID:gNNk6DtU
もんじゃさぁ
0004名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:25:25.44ID:ne3O4Kcx
表情を出すのが苦手なだけで、ユーモアのセンスはあるから
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:28:28.13ID:xbmPCmFI
他の1年2人は無難に先輩呼びなのに対して1人だけ名前+さん付けだからな
あいつ表情が作れないだけでそうとうコミュ力高いぞ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:36:31.72ID:ovOwWPei
そもそもキュート系スクールアイドルを自称し
挨拶のたびに自分をとってもキュートな女の子とか言ってる時点で隠キャなわけがない
0010名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:38:18.49ID:gSaqS8ye
どのもんじゃが本物の愛さんなの?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:42:27.95ID:PpJjNhl6
寝取り.�が先か寝取られ��が先��❓
考えたって������答えはナシ����・♀������
ならいっそゼンブ忘れちゃえ������・♀��
楽しいこと��������✨⭐だけ集めちゃえ��✌��✌��



出典「『寝取られの天才 』/ 宮下 愛(CV.村上奈津実) 」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:42:48.13ID:PpJjNhl6
寝取り.�が先か寝取られ��が先��❓
考えたって������答えはナシ����・♀������
ならいっそゼンブ忘れちゃえ������・♀��
楽しいこと��������✨⭐だけ集めちゃえ��✌��✌��



出典「『寝取られの天才 』/ 宮下 愛(CV.村上奈津実) 」
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:46:15.12ID:Fr6Qoa+W
ビッチナリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況